首頁 娛樂 宅女小紅順產生子 超強胯下照94狂

娛樂

Ent

宅女小紅順產生子 超強胯下照94狂

2017-03-02 12:03:32 瀏覽數:

知名部落客「宅女小紅」昨(1日)凌晨在臉書發佈順產生下次子的好消息,PO出在產檯雙腿開開的照片,一點都不像剛生產完的產婦,作風相當豪邁,讓網友驚呼「不愧是胯下天后!」

照片from:宅女小紅臉書

一向發言辛辣的「宅女小紅」作風很不同。才剛產下第二胎,人都還沒下產台,就躺在生產檯上抱著次子與老公、醫師一同拍下這紀念性的張腿照,只見她懷裡抱著寶寶,雙手還不忘比「讚」。她還自爆生產時手機不離手,生產不忘拍下自己的生產過程,最後還透露:「其實我有拍胎盤哦」,不過因為擔心被臉書檢舉,所以照片沒有PO出來。不過她雙腿開開的產後照,跟那些會預先種睫毛待產的網紅或藝人產後閉眼微笑抱著新生兒拍的照片相比之下,顯得勁爆許多。甚至大家討論胎盤的特寫也比討論次子的特寫來得熱絡,讓網友忍不住直呼「太狂了」。

照片from:宅女小紅臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂