首頁 娛樂 趙薇帶女兒坐地鐵 小四月靈活大眼超像媽

娛樂

Ent

趙薇帶女兒坐地鐵 小四月靈活大眼超像媽

2017-03-02 10:40:31 瀏覽數:

近日,有網友在微博曬出一組照片,指在武漢偶遇趙薇與女兒小四月一同搭乘地鐵。照片中,趙薇戴著大墨鏡,身穿格子外套,打扮休閒,綁了兩根麻花辮,低調的打扮仍掩不住星味,還是被眼尖的網友認出。走在媽媽前面的小四月身穿卡通圖案的外套,遺傳到媽媽的大眼基因,側面神情與媽媽趙薇十分相似。

From:微博/新浪娛樂

據網友爆料,趙薇與小四月搭乘的是武漢地鐵機場專線6號線。網友們看到趙薇與小四月的近照後紛紛留言表示賺到,「我薇真是超級接地氣超級低調,小四月好文靜好乖的樣子,買一送一賺到了哈哈。」還有網友看到扎着麻花辮的偶像後忍不住調侃,「媽呀,麻花辮!終於捨得打扮自己了,有點感動!」、「女神扎頭髮我受不了啊。」

From:微博/新浪娛樂

香港新浪娛樂:【趙薇基因「完美遺傳」 6歲女兒大眼睛網友讚嘆神複製】@趙薇 和丈夫#黃有龍#結婚後,在2010年生下女兒黃新(#小四月#)。如今小四月已經六歲,日前趙薇貼出寳貝女兒在畫畫的照片,讓粉絲讚嘆超像媽媽丶越大越漂亮。(按鏈接看小四月最新近照)http://t.cn/Rf5psnH http://t.cn/Rf5psnH ​ -- 香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂


 

From:微博/喇叭叔叔

 

From:微博/喇叭叔叔

From:微博/微博大明星

小喬dee:#趙薇##小四月# 我好像錯過了什麼,四月和瓊瑤阿姨的這張合影居然第一次見誒[心] ​ -- 小喬dee

 

From:微博/小喬dee


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂