首頁 娛樂 呼喚手足情 張杰獻唱《哥哥》惹人心疼

娛樂

Ent

呼喚手足情 張杰獻唱《哥哥》惹人心疼

2017-03-01 21:39:51 瀏覽數:
ni

湖南衛視音樂節目《歌手》第六期開戰!張杰上周憑著一手《默》,奪得第三名的好成績,本周獻唱《哥哥》,清晰明亮的嗓音,唱出手足情的真摯情感,惹人心疼。

張傑:#歌手張傑# 唱《哥哥》之前,詞作者王平久老師告訴我這個故事: 他小時候家境不好,哥哥一直在照顧兄弟幾個,很嚴厲,那次他在北京準備08年奧運會累得生病了,哥哥來北京照顧他,病快好時,默默地回老家了,他不知道該如何表達,躺在病床上給哥哥發了這條簡訊……後來他請常石磊譜了曲。
我相信很多人從小都特別渴望有一個哥哥,因為有哥哥就意味著有人撐腰,有人照顧。慢慢的我們長大了,開始有人叫我們哥哥……人生這條路就是從渴望擁有一位哥哥到自己變為哥哥,希望所有的人肩膀扛住天下,內心住著少年! http://t.cn/RiLBHVt
-- 張傑

From:微博/歌手2017

張杰從《很奇怪我愛你》、《Better man》、《默》再到《哥哥》,每首都顯示出對音樂的熱忱以及對生活的態度。張杰表示,自己是獨生子,一直渴望能擁有一個一起長大的兄弟。這次的演繹,雖然只奪下第六名,但坦露心聲呼喚手足情,成功唱出許多人的共鳴,催人淚下。

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

From:微博/歌手2017

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂