首頁 娛樂 女兒太正!小男生特地送卡片到民宿 王仁甫吃醋了

娛樂

Ent

女兒太正!小男生特地送卡片到民宿 王仁甫吃醋了

2017-03-01 17:59:36 瀏覽數:

藝人王仁甫與季芹在宜蘭開設的民宿在他們的用心經營之下,營業邁入第1000天,為了迎接「千禧之日」到來,夫妻特別在民宿內舉辦下午茶派對,一家人在民宿裡開心合照。

圖/PLAY HOTEL粉絲專頁

據《自由時報》報導,王仁甫表示,一千個在民宿的日子充滿很多歡樂,希望可以有更多個1000天,和家人繼續開心PLAY下去。 

季芹則是提到,經營民宿這一千個日子裡,印象最深的就是在民宿求婚的客人,這3年來就有20對情侶在這邊求婚,男主角將民宿包棟下來,親自場勘、布置,與親友團們安排一場浪漫的求婚驚喜,當女主角感動地說「我願意」時,就是季芹跟王仁甫感到最幸福的時刻。

圖/PLAY HOTEL粉絲專頁

圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁 粉絲專頁

女兒樂樂更是在1000天裡,從不會下廚,到現在可以自己烘培、製作手工餅乾,還會熱情的招待客人,簡直是民宿之花,還有小男生會送卡片給她!!也曾有客人是專程為了樂樂跟YAYA而來。這點讓王仁甫有點小吃醋,但他感到安慰的是,樂樂跟YAYA在這樣的環境裡慢慢成長,會做家事、與人相處,也了解到每個認真工作的人的用心,現在他們到外面用餐或是旅遊,樂樂跟YAYA都會很有禮貌的說謝謝、辛苦了,讓他們夫妻倆感到很窩心。 

圖/PLAY HOTEL粉絲專頁

 

王仁甫幽默地說,我們家民宿一定「有求必應」,在這邊求婚,燈光美氣氛佳,絕對讓女主角點頭答應!還有求婚成功的客人,之後寄卡片來民宿,還附上他們的結婚小卡,分享結婚喜悅,季芹認為每個來民宿的客人都很可愛,都是一種緣份,客人們的開心笑容讓民宿充滿好多的愛。 

圖/PLAY HOTEL粉絲專頁

圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁 粉絲專頁


王仁甫在去年的新學期開學時陪女兒買內衣,感慨女兒長大了!

王仁甫臉書原文:

明天女兒開學,今天採買開學用品,行經《華歌爾》,女兒突然說等一下,爸爸我喜歡這件,陪女兒買了少女內衣,心中一陣感動,這個每天和我親親抱抱的小女娃,已漸漸長大,突然一陣熱淚盈眶,女兒問:爸爸你怎麼了!我回:太愛妳了!女兒用我平常誇張的表情和語調回我,你太~誇~張~了!老夫心中突生二字「珍惜」,珍惜與妳相處的點滴,珍惜妳我的這份情!謝謝老婆給了我如此完美的人生!有感而發⋯⋯「珍惜、感恩」與君分享!

From:王仁甫臉書
From:王仁甫臉書

From:王仁甫臉書

From:王仁甫臉書

From:王仁甫臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂