首頁 娛樂 行走CD挑戰民族風 JJ唱出《滾滾紅塵》入骨柔情

娛樂

Ent

行走CD挑戰民族風 JJ唱出《滾滾紅塵》入骨柔情

2017-03-01 17:53:40 瀏覽數:

雖然「假如我是羅大佑」演唱會這次票房不甚理想,不過演唱會卡司可是一點都不弱,包含林俊傑、戴佩妮、陶喆等金曲歌王歌后都在演唱會中翻唱羅大佑的經典名曲,其中JJ林俊傑深情翻唱《滾滾紅塵》,不但與原版風格大相徑庭,也改變自己以往的唱腔,以帶有民族風的方式詮釋,展現「行走CD」少見的一面。

林家shirley_新地球:#林俊傑# #假如我是羅大佑#《滾滾紅塵》經典老歌+完美演繹~前方高能!@林俊傑 via@林家shirley_新地球 -- 林家shirley_新地球

 

JJ在演唱會前曾感性地說:「在創作領域,羅大佑是音樂人都應該要看齊學習的對象,這次能重新編曲演唱他的經典,對我來說既榮幸而又有意義!」這次擔任演唱會嘉賓,雖然只獻唱一首歌,仍帶給大家無限的感動。唱完後,他也簡短地表示,「真的非常榮幸,能夠用這樣的方式跟羅大佑老師合作,大佑老師用音樂表達對人生的觀念,希望大家都可以繼續努力,為華人的音樂爭光。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂