首頁 娛樂 林心如產後為公益發聲,甜曬婚戒滿滿幸福感

娛樂

Ent

林心如產後為公益發聲,甜曬婚戒滿滿幸福感

2017-03-01 17:53:28 瀏覽數:

林心如2016年帶球閃嫁霍建華,成功甩開「黃金剩女」封號,又於2017一開春就誕下「小公主」!產後首度出鏡為公益發聲:「抵制貪婪!對野生動植物品說不!」視頻中的林心如狀態大好,皮膚白皙宛如少女,甜美的笑容透露著榮陞媽媽的幸福感,可見產後恢復非常好。

國際愛護動物基金會:#聆聽年輕的聲音# 3月3日是 #世界野生動植物日# ,剛剛升級為媽媽的 @林心如 也加入此次「關愛保護野生動植物」活動,為野生動植物發聲,一起守護牠們鮮活的生命,對野生動植物製品說不,別讓人類成為地球上最孤獨的生命 #守護地球的明星# @林心如 @聯合國環境規劃署 @大自然 -- 國際愛護動物基金會

林心如日前公開了佈置完畢的嬰兒床,還向女兒撒嬌俏皮留言「好想跟你睡在一起喔~」

圖/翻攝自林心如臉書

身為林心如超級閨蜜、又已經育有兩女的林熙蕾傳授育女建議要她當「虎媽」!

From:微博/林熙蕾

林熙蕾:不是才生不久嗎,怎麼會有那麼美的媽媽😍😍😍 @林心如 ​ -- 林熙蕾

在農曆春節前升格當媽媽,曬出女兒小腳丫並甜蜜的說:「你就是上天賜給我最好的禮物」。

From:微博/林心如

林心如:謝謝你親愛的寶貝
謝謝你來到媽咪的身邊
讓我的生命更加完整
你就是上天賜給我最好的禮物
I love you ❤❤❤
也謝謝大家的祝福
都收到了😘😘😘😘 ​
-- 林心如
 

閨蜜舒淇跟劉濤也曬出生日趴的照片祝好姊妹生日快樂!新年快樂!

From:微博/舒淇

舒淇:健康平安喜樂喔❤ ​ -- 舒淇

From:微博/劉濤tamia

 

From:微博/劉濤tamia

 

From:微博/劉濤tamia

劉濤tamia:@林心如 寶貝生日快樂![蛋糕]🌹🎀👗[色][愛你][禮物]🍓 ​ -- 劉濤tamia

女兒「小天使」一起過年

1月6日晚間,霍建華工作室的微博、林心如臉書同步PO出新生兒的腳丫照,林心如寫下「歡迎我們的小天使」,表示已經平安生下寶貝女兒!

From:微博/華傑工作室

華傑工作室:❤❤❤ -- 華傑工作室

林心如工作室也轉發霍建華工作室的微博歡迎小公舉到來

 

From:微博/林心如

林心如祝大家新年快樂!

from林心如臉書 ​

From:微博/林心如

林心如:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​2016 特別的一年
開心 美好 燦爛
2017 繼續努力
我們一起迎向更美好的明天~
Happy new year ❤❤❤​
-- 林心如

貼心的林心如,在老公霍建華36歲生日的不到2小時內就先送上一個大蛋糕跟生日祝福!

林心如寫下「Happy birthday my dear❤❤」在深夜裡大力放閃!

from 林心如臉書

from 林心如臉書

林心如待產期間也做了杯子蛋糕

From:微博/林心如

 

From:微博/林心如

懷孕時的林心如不忌口胃口相當好,但還是保持美美的!

From:微博/林心如

林心如:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​開工就可以吃飽飽[哈哈][哈哈][哈哈]​ -- 林心如

From:微博/林心如

林心如:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​像彩虹一樣的生活🌈🌈🌈🌈🌈
週末快樂[鮮花][鮮花][鮮花]​
-- 林心如

From:微博/林心如

From:微博/林心如

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂