首頁 娛樂 陳艾琳因「子宮外孕」流產 阿翔背罪1年真相大逆轉

娛樂

Ent

陳艾琳因「子宮外孕」流產 阿翔背罪1年真相大逆轉

2017-03-01 17:17:03 瀏覽數:

藝人陳艾琳在去年2月時因為在私人臉書吐露已婚、流產、丈夫約砲等事件,當時在演藝圈引起軒然大波,如今卻因為流產的原因出爐,讓她與阿翔的這樁感情事件真相可能大反轉!

合成圖/圖片來源:陳艾琳 臉書、MP魔幻力量-阿翔 粉絲頁

男方在被爆出約砲事件過了1年後,首度還原真相,表示其實當天是女方拿著手機,冒充他和過去曖昧過的對象傳訊息。

 合成圖/圖片來源:陳艾琳 臉書、MP魔幻力量-阿翔 粉絲頁

 

據《壹週刊》報導,阿翔說當天是陳艾琳拿著他的手機,突然以前曖昧過的對象突然傳訊來,女方冒充他和對方對話,最後隨著內容越來越深入,理智線斷掉,聯絡相信音樂要他退團。當時面對家庭與打拼10幾年的事業,雖然掙扎但最後選擇家庭而退出演藝圈,「只要家還在,我沒有辦法顧及這麼多,我選擇家人」。

圖片來源:陳艾琳 臉書

至於陳艾琳在臉書上自爆流產,阿翔說得知老婆懷孕的當下,聽見胎兒心跳那刻相當喜悅,但是看著女方不時沒有原因的出血,內心很心疼,產檢後發現懷孕指數不規則變化,當時雖然正忙於樂團相關工作,仍盡力陪女方就診,最後因為「胚胎著床在不對的位置,是子宮外孕」,只能選擇用藥物把胚胎結束掉,卻被女方指責是「殺人兇手」,他說:「我選擇安靜,把所有的話都留給太太說,只要這個家還可以繼續」。 

合成圖/MP魔幻力量-阿翔 粉絲頁

另外,針對被爆索取1000萬離婚費,阿翔澄清,陳艾琳是透過律師提出離婚協議,「什麼都不要,只要求離婚」,但他希望能當面談而不是透過律師,所以沒有簽字,也沒有提出任何要求、協議。除此之外,過去被爆傳私密照、使用約砲軟體等事,他也鄭重否認,強調離團就是希望可以讓太太平復情緒,為了挽回岌岌可危的婚姻,他帶對方出國玩,足跡遍及德國、荷蘭、澳洲、日本,盡力滿足太太的需求,但依舊等不到女方回心轉意。 

圖片來源:陳艾琳 臉書

目前阿翔專心經營父親的事業、網路肉乾生意,以及投資酒吧,至於感情方面,他仍希望陳艾琳回頭,「兩個人心態要健康,有共識要繼續下去,才會有結果,我願意等,該做的還是願意做」。

圖片來源:陳艾琳 臉書

陳艾琳方面,經紀人對於流產原因表示不回應,她本人1日則是在臉書寫下「Time will tell the truth.(時間會證明一切)」

兩人的感情事仍舊讓外界摸不清,看來還是只有當事人能夠理得清這事件的來龍去脈了。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂