首頁 娛樂 金英光台灣見面會門票開賣 凡購票即可與歐巴擊掌

娛樂

Ent

金英光台灣見面會門票開賣 凡購票即可與歐巴擊掌

2017-03-01 11:53:18 瀏覽數:

「長腿歐巴」金英光台灣粉絲見面會門票25日12點於ibon售票系統正式開賣,短短一小時內門票已銷售七成,最高價的3800元門票更僅剩下部分區域。將台灣作為亞洲巡迴粉絲見面會第一站的他,聽聞台灣粉絲熱情應援門票完售激動落淚,甜喊:「台灣粉絲好可愛,歐巴感受到你們的熱情應援,我們下個月見。」

這次見面會內容,他親力親為參與企劃,見面會其中一個環節就是「金英光的特別禮物」,幸運粉絲可以透過遊戲,獲得金英光親自準備的禮物。該場見面會將於3月25日ATT SHOW BOX舉辦,主辦單位寶輝娛樂也公佈,凡購票即可享有一對一與金英光擊掌福利。

188公分高的「長腿歐巴」金英光無論在公在私都未曾造訪過台灣,所以他十分期待這次的台灣行,他從好友金宇彬口中得知台灣是美食天堂,已迫不及待想來台灣品嚐夜市小吃和珍珠奶茶。

金英光從模特兒屆轉戰戲劇圈,以《皮諾丘》中的癡情守護女主角朴信惠的凡潮一角爆紅,榮獲SBS演技大賞的NewStar後,分別在《D-DAY》、《住在我家的男人》等夯劇擔任第一男主角,《住在我家的男人》收視曾擊敗話題劇《步步驚心:麗》,更讓他站上了一線演員之路。完美的身形加上細膩的情感表達,帥氣的長腿歐巴成長轉變為可以成熟演繹各種角色的實力派演員。
一路走來,由專業的模特兒蛻變到如今的第一男主角,金英光堅定而謙遜的態度令人激賞:「對大家來說,我可能還沒有以演員的身分讓大家留下深刻的印象,之前大家想起金英光的時候,應該沒有特別會想起哪個角色。希望,以後能有更多令人印象深刻的作品。」2016年金英光台灣粉絲們自發的進行調查並表達希望歐巴來台灣的渴望,粉絲們的期盼及呼喊金英光都收到了,2017決定將台灣列為亞洲區見面會首站,報答所有台灣粉絲多年來的支持。
 
活動詳情:
【金英光】2017 KIM YOUNG KWANG Fan Meeting In Taiwan
演出日期:2017/3/25 (六) 18:00
演出地點:ATT SHOW BOX
售票時間:2017/2/25 (六) 12:00
售票系統:ibon售票系統
票價:3800/2800/1800/身障區1800(皆為座位席,對號入座)
主辦單位:WIDE-S COMPANY/ HS EnC/ 樂福文化/ CN PLUS/ 寶輝(中國)娛樂

購票福利: 
● 所有購票者皆可參加抽獎
● 演出前與金英光「每20人為1組團體合照」共200名,具體合影時間另行公告。
($ 3,800 x 160位 / $ 2,800 x 30位 / $ 1,800 x 10位)
●「親筆簽名海報」共50張。
● 所有購票者皆可貼近金英光一對一元氣擊掌
《福利名單由ibon售票系統電腦程式隨機抽出,並於2017年3月15日公布於寶輝臉書。》 
● 所有解釋權歸主辦所有。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂