首頁 娛樂 搭捷運看SHE舊影片 本尊湊她耳邊輕語:我是Selina

娛樂

Ent

搭捷運看SHE舊影片 本尊湊她耳邊輕語:我是Selina

2017-03-01 11:16:23 瀏覽數:

藝人Selina在臉書上傳一段有趣的影片,原來是2月28日她搭捷運時,突然發現一個坐着的女乘客正在看S.H.E的舊影片,這時Selina對著鏡頭小聲地說:「有一個人在看我以前的影片」,親民的她還準備給一個驚喜給對方,一開始先藉機問話搭訕,接著主動湊上耳邊輕語:「我是Selina~」,讓對方嚇到差點跳起來,一臉又驚又喜的模樣全寫在臉上。

 

影片from:任家萱 Selina臉書

影片中Selina低調戴著口罩跟帽子與友人原本在搭捷運,突然發現座位上有一位女乘客正在觀看以前S.H.E的模仿影片,Selina先是小聲問女乘客:「小姐,請問妳是在看什麼影片?」正當女乘客還一頭霧水的同時,Selina便拉下口罩湊耳輕聲地說:「我是Selina~」看到影片中的本尊驚喜現身,讓女乘客超驚喜,Selina隨後也大方地與這名幸運兒合影留念,讓不少粉絲超羨慕。事後Selina也在臉書上分享這段捷運巧遇記,寫下:

生活中的小樂趣
就是
我的欣喜
然後
妳的驚喜
❤❤❤
#在捷運上遇到因為she影片笑開的女孩
#到底妳在看哪個影片
#好像是姊很年輕時的影片
#巧遇的緣份
#期待下一次的巧遇

這也讓許多人好奇這位幸運兒到底是看了什麼影片,居然能夠在捷運上跟偶象巧遇,眼尖的網友馬上搜出這部舊影片,就是2003年S.H.E在除夕節目中搞笑演出的「王牌霹靂貓」喜劇。

影片from:youtube

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂