首頁 時尚 「美白」不只淨白淡斑…Kiehl’s淨白雙天王再升級

時尚

Fashion

「美白」不只淨白淡斑…Kiehl’s淨白雙天王再升級

2017-03-01 10:40:30 瀏覽數:

「美白」已不再是種潮流,而是許多亞洲女性畢生的保養課題!隨著時代不斷演進,消費者從單純追求「淡斑美白」,進而希望「臉部均亮」,2017 年 Kiehl’s 契爾氏研發團隊發現,「透亮 Q 彈」是大部分女性對美白的最新期待!Kiehl’s 契爾氏【激光極淨白淡斑精華】。圖片來源:品牌提供

2017 年,Kiehl’s 契爾氏將【激光極淨白淡斑精華】成份再升級,添加「木糖複合物」,內含山毛櫸精萃與腺苷,一次做到美白四效!不僅能達到淨白、淡斑與保濕,更能有效協同膠原蛋白增生,提升肌膚彈性!讓拍照再也不需濾鏡就能讓肌膚看起來淨白彈潤好勻亮。

激光極淨白淡斑精華使用方法:

a. 將美白淡斑精華均勻擦在清潔後的肌膚,並於斑點明顯處加強按摩!
b. 將化妝棉裁剪為 1cm2 ,以美白淡斑精華充分浸潤,厚敷於斑點、痘疤明顯處,精準褪黑。Kiehl's 【激光極淨白淡斑精華 】NT$2,400 30ml;Kiehl's 【激光極淨白淡斑精華 】NT$3,200 50ml。圖片來源:品牌提供

【激光極淨白保濕水凝凍】是凝凍,也是晚安面膜!

 Kiehl’s 契爾氏團隊特別針對質地再突破,全新【激光極淨白保濕水凝凍】擁有獨特凝凍質地好吸收不黏膩,平日使用能夠迅速滲透肌膚並加快吸收速度,作為晚安面膜更能達到加速美白、長效保濕的雙重效果。Kiehl's 【激光極淨白保濕水凝凍】 NT$2,000 50ml。

「山毛櫸」成份不僅能做到淡化斑點、勻亮膚色,更能撫平細紋並達到 24 小時長效保濕,Kiehl’s 契爾氏研發室產品研發經理 DR. GEOFFREY GENESKY 表示:「『激光活能 C』一直以來都是我們引以為傲的成份,能夠滲透肌膚底層,有效抑制黑色素形成,其中『山毛櫸精萃』維持肌膚的保水度平衡,讓肌膚彈潤有光。並且我們添加較低劑量的『乙醇酸』在成份中,幫助柔化肌膚表層並去除老廢角質!讓滲透效果更顯著,美白效果加倍。」

激光極淨白保濕水凝凍使用方法

日常保養 薄擦當凝凍:每天早晚於精華液後使用,均勻塗抹於全臉,按摩至吸收即可

加強修護 後敷當面膜:經過敏感性肌膚測試,溫和的成份也能夠當成晚安面膜使用。一周可使用三次,睡前於精華液使用,先均勻塗抹於全臉,待吸收後再擦一層至全臉,即可直接入睡。

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂