首頁 娛樂 江蕙被爆25年前「當小三」至今未婚因不想「同床」

娛樂

Ent

江蕙被爆25年前「當小三」至今未婚因不想「同床」

2017-03-01 10:17:01 瀏覽數:

台語天后「二姐」江蕙今天遭爆25年前介入他人感情,甚至還和對方妻子簽下「妨害家庭案件」和解書,江蕙經紀人陳子鴻也回應這事情,他表示事隔多年,現在爆這料不知是何居心?而這卻也讓江蕙感情世界再受到關注。

圖/江蕙臉書

江蕙認證的2段感情,最後都無疾而終,讓無數歌迷感嘆二姐的坎坷情路。

圖/江蕙臉書

江蕙早在17歲在西餐廳駐唱時,認識小她1歲的洪榮宏,當時2人談了純純感情,外傳後來分手主因,是遭洪榮宏繼母拆散,儘管如此,江蕙仍說過:「從小在淒苦歲月成長,從來沒有度過那樣開心的日子。」能夠愛一回,江蕙直說已經足夠。

圖/江蕙臉書

而在38歲那年,江蕙戀上從事貿易的華裔男子,當時她還特地飛到美國長住4個月,無怨無悔照顧男友生活起居,最後因為男友想結婚,她卻擔心家人生活,才忍痛結束這段感情。

圖/江蕙臉書

據《周刊王》報導,近10多年來,江蕙一直處於感情空窗期,她受訪時曾說這些年吃過不少「相親飯」,最後都無疾而終。

圖/江蕙臉書

江蕙自我分析,她因個性龜毛又神經質,過不了婚姻中要跟老公「同床」關卡,因此自認不會結婚,她也自嘲:「一個人沒什麼不好,我還滿快樂的。」

圖/江蕙臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂