首頁 娛樂 太幸運!粉絲捷運上看SHE影片 本尊上前搭話送合影

娛樂

Ent

太幸運!粉絲捷運上看SHE影片 本尊上前搭話送合影

2017-03-01 00:26:45 瀏覽數:

「女子天團」SHE出道15年來,在樂壇的地位屹立不搖,即便目前各有家庭、歌唱、主持不同領域忙碌著,仍會在節日時合體慶祝,感情好到早就認定彼此是家人!28日晚間,Selina就PO出在搭乘捷運時恰巧看見到粉絲在看SHE以前的影片,發現她看得很開心覺得十分好奇,決定上前向粉絲搭話來個大驚喜!

賽琳娜Selina:生活中的小樂趣
就是
我的欣喜
然後
妳的驚喜
❤❤❤

#在捷運上遇到因為she影片笑開的女孩##到底妳在看哪個影片##好像是姊很年輕時的影片##巧遇的緣份##期待下一次的巧遇# http://t.cn/RiVAuuf . ​
-- 賽琳娜Selina

粉絲一開始還沒認出來上前搭話的女子就是Selina本人,仍繼續欣賞影片,等到Selina表明身份後,粉絲是又驚又喜!還進一步得到跟Selina的專屬合照!

Selina放上這段側錄影片後,更讓網友們紛紛留言表示羨慕:「我也想在捷運上遇到你」「這位粉絲簡直大幸運」

答案揭曉,粉絲在看的影片是它

噓星聞:#噓短片#
我的天哪~~ 從前的 #綜藝節目# 也太好笑了吧
#S.H.E# 模仿 #F4# 粉粉還記得嗎!!!!
不記得沒關係
#噓編# 帶你們回味一下
以前的 @賽琳娜Selina @田喜碧Hebe @嘉樺ella 好青澀唷~~
當然現在也是美美DER
#噓編# 不敢說..... @蔡依林 和 #傑倫# 同台了!!!!!!!

#請按讚分享唷~啾咪#
#更多有趣影劇消息,請拜訪噓星聞官方微博唷#
#拜訪完要記得+關注噓!星聞唷#

@SHE吧 @SHE大陸後援會官方微博 @SHE資訊台 @SHE香港後援會 @SHE微吧 @SHE香港家族 @田馥甄Hebe吧官方微博 @Hebe田馥甄資訊台 @甄寶團-田馥甄粉絲團 @田馥甄Hebe公共主頁 @With_Hebe @ELLA陳嘉樺吧官方微博 @皇室-陳嘉樺粉絲團 @Selina吧官方微博 @萱邦-Selina粉絲團 @任媽and任爸 @Selina大陸後援會 @任家萱Selina資訊台 http://t.cn/RiUp2ux .
-- 噓星聞
 

Selina近日大方分享每天必戴的飾品時,甜蜜秀出「老婆」Hebe送的戒指,感動地說「沒有任何人送過我這個」!

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/梓伊仙女

From:微博/梓伊仙女

From:微博/梓伊仙女

From:微博/梓伊仙女

From:微博/梓伊仙女

Selina一下飛機就趕去看好姊妹的演唱會

賽琳娜Selina:#MYLOVE##誰能不愛田馥甄##歌聲如戲該入圍奧斯卡##我來幫妳報名##畢竟剛從LA回來##哈哈哈我愛妳##迷妹最大號跟妳到天涯海角# ​ -- 賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

S.H.E的好感情令人超羨慕

賽琳娜Selina:謝謝大家!我有生日快樂唷!
我的生日願望
就是希望爸媽身體健康~❤️🎉
謝謝愛我的家人朋友!❤️ ​
-- 賽琳娜Selina

 

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

Selina真是太親民拉!各位朋友在搭捷運的時候要多多注意身邊,說不定也會遇到大明星呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂