首頁 娛樂 賭王女兒何超蓮宣布與吳克群分手 疑有第三者

娛樂

Ent

賭王女兒何超蓮宣布與吳克群分手 疑有第三者

2015-12-01 14:49:12 瀏覽數:

據香港媒體報道,現年24歲的賭王女兒何超蓮,跟35歲台灣歌手吳克群戀愛近4年,近日何超蓮同男友去日本北海道玩,似乎發生了不愉快,超蓮今早5點左右,疑在Instagram貼照片表示二人已分手。 -- 鳳凰娛樂

From:ETtoday星光雲

From:鳳凰娛樂

何超蓮在Instagram難過寫下兩人已分手

instagram內文:我答應自己,這是我最後一次為你流淚,我不會記恨 我要往前走,不會再執著一切真真假假,最重要的是我會永遠記住分開的那一刻你給我留下的最後印象,可以讓我提醒自己不能再這麼傻,也許有一天我會謝謝你,謝謝你讓我學會怎麼樣更愛自己多一些。

From:ETtoday星光雲

吳克群認分手傳言

女方寫下「不會再傻了」,他也被爆疑似劈腿導致戀情告吹。對此,他坦承「我們的確分手了...也許最好的回應就是不多說什麼...謝謝這些年的美好,她真的是很好的女孩!」詳情:而對於被冠上劈腿罪名,他所屬的華納音樂也表示,感情是兩個人的事,旁人不需要多說什麼造成不必要的誤會,也希望外界無須多做揣測。 -- ETtoday星光雲

From:吳克群

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂