首頁 娛樂 王心凌姚元浩一度論及婚嫁!4年情斷原因曝光

娛樂

Ent

王心凌姚元浩一度論及婚嫁!4年情斷原因曝光

2017-02-26 17:26:40 瀏覽數:

王心凌與姚元浩交往四年,這段感情起初並不順利,因為一度有消息指向王心凌介入隋姚兩人的戀情,才導致兩人分手。因此,王心凌與姚元浩在一起時,一直背負著「小三」罵名。雖然,隨著時間過去傳言已經淡去,隋棠也早已成為幸福人妻,而姚元浩和王心凌兩人也穩定交往四年之久,但仍然相當遺憾,現在兩人傳出分手的震驚消息。

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:#王心凌姚元浩分手#據台媒,王心凌與姚元浩被曝分手,女方經紀公司證實,表示「他們經過理性的溝通,決定回到朋友關係,希望大家能留給他們一點私人的空間。」據悉,兩人於22日正式結束4年戀情,過年期間還同去北海道滑雪。姚元浩曾與隋棠交往8年,參演過《花非花霧非霧》等劇。http://t.cn/RiUpuUO ​ -- 新浪娛樂

From:微博/我才是一顆橙子

有媒體指出,姚王兩人在四年交往期間,雖然一度論及婚嫁,但也曾分手又復合,因此造成兩人分手的原因很多,不過,最主要還是因為當年與隋棠的三角習題,讓這些年來王心凌一直背負著沉重的「小三」罵名,令王心凌的媽媽感到心疼,成為兩人感情無法走下去的主要關鍵。

From:微博/ETtoday星光雲

而兩人雖然分手,但他們也表示雙方是透過冷靜理性坐下來談過之後,才協議和平分手,回歸朋友關係,並沒有撕破臉。也希望外界多給他們一些私人空間,謝謝大家關心。

From:微博/搜狐娛樂

搜狐娛樂:【#姚元浩王心凌情斷# 經紀公司證實倆人已分手】據台灣媒體報道,姚元浩同隋棠分手后,與王心凌穩定交往近4年,然而最近卻驚爆分手傳聞。目前王心凌經紀公司已證實此消息屬實,姚元浩也透過公司表示雙方關係現在是「退回朋友」。兩人曾認定彼此為結婚對象,但可惜沒能走到最後。[傷心] ​ -- 搜狐娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

 

愛奇藝娛樂:【王心凌姚元皓4年戀情正式宣告結束】根據台灣媒體報道,王心凌姚元浩傳出分手消息,26日,王心凌的經紀公司證實此事,確認#王心凌姚元浩分手# ,兩人4年戀情正式宣告結束。 ​ -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂