首頁 娛樂 姊來了 蔡依林米蘭周根本美出新高度

娛樂

Ent

姊來了 蔡依林米蘭周根本美出新高度

2017-02-24 22:32:30 瀏覽數:

米蘭時裝周正在義大利熱烈展開中,而「呸姊」蔡依林也受邀出席,於21日搭乘凌晨班機飛往義大利,說到蔡依林果然是女王,她曾先後獲邀出席巴黎、倫敦、紐約3大時裝周,以及Met Ball (紐約大都會藝術博物館慈善舞會) 與維密秀,她也是第一位集滿國際六大時尚盛事的華語歌手!

在米蘭之行開始前,蔡依林也超興奮!「第二次去米蘭,我看得是時裝周的整體概念,不只可以讓自己做專輯有靈感,甚至在翻糖蛋糕也是!」

From:微博/鳳凰時尚

 

 

From:微博/鳳凰時尚


而蔡依林在今天出席的BVLGARI寶格麗趴踢也一樣震撼全場,一身粉橘色的中分長髮,讓嬌小的蔡依林超級霸氣,而她也畫上招牌大紅唇,唇色顯色度超高,彷彿整場show的焦點,讓人真的想說一聲「果然是呸姊!」從FENDI秀場的復古天后,到了MOSCHINO秀便瞬間化身冷豔美女,而今天晚上BVLGARI寶格麗更是唇色迷死人。希望JOLIN很快遇到能成為「好對手」的另一半!

 

蔡依林:昨晚不停蹄的一晚
#蔡依林米蘭時裝周##紅秀蔡依林米蘭時裝周# ​
-- 蔡依林

 

From:微博/蔡依林

 

From:微博/蔡依林

 

From:微博/蔡依林

更多蔡依林米蘭時尚周女神照

jiephot:Fendi 2017 秋冬大秀,@蔡依林 一身條紋襯衫裙,簡簡單單就去了現場。別人輕易不敢嘗試的狗啃劉海,到了蔡依林身上卻萌得像個芭比娃娃[偷笑]
#蔡依林米蘭時裝周##米蘭時裝周# http://t.cn/RU1Utk9 ​
-- jiephot

 

From:微博/jiephot

 

From:微博/jiephot

 

From:微博/jiephot

 

From:微博/jiephot

蔡依林工作室:#蔡依林##蔡依林米蘭時裝周#Jolin昨晚出現在台北桃園機場,啟程#2017米蘭時裝周# !姐身著灰色衛衣連衣裙搭配裸色風衣,整體LOOK簡潔幹練又不失嬌俏,Fashion自信氣場滿滿~此次@蔡依林 與@紅秀GRAZIA 結伴而行,受邀觀看FENDI與MOSCHINO秀,還有更多時尚宴會與展覽…敬請期待[好喜歡][好喜歡][好喜歡] ​ -- 蔡依林工作室

 

From:微博/蔡依林工作室

 

From:微博/蔡依林工作室

 

From:微博/蔡依林工作室

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂