首頁 娛樂 阿弟老婆產後身材走樣被嫌「只差沒咬鳳梨或橘子」

娛樂

Ent

阿弟老婆產後身材走樣被嫌「只差沒咬鳳梨或橘子」

2017-02-24 18:27:11 瀏覽數:

阿弟(蕭景鴻)的老婆Mei在節目中坦言,生完第一胎之後,1年內體重都降不下來,老公多次閃避她想「開機」的念頭,讓她十分不解,只好向丈夫追問:「為什麼都不碰我?」沒想到對方回她一句「妳現在這個樣子,我沒有辦法。」還說「妳現在只差沒咬一顆鳳梨或橘子耶!」

圖/Mei 邱馨葦臉書

日前Mei在《命運好好玩》節目中坦言,婚前體重僅42公斤,婚後生了大女兒後胖到65公斤,產後1年未瘦回原本身材,沒想到老公阿弟因此沒再和她行房,某次受不了問了對方「為什麼都不碰我」,阿弟回了一句:「妳現在這個樣子,我沒有辦法」,之後她繼續追問「我現在這樣是怎麼樣?」沒想到丈夫竟說:「妳只差沒咬一顆鳳梨或橘子耶」,聽到這種話簡直天打雷劈啊!!!

彌補十年遺憾,阿弟終於向老婆Mei求婚

圖/Mei 邱馨葦臉書

圖/Mei 邱馨葦臉書

他10年前欠老婆一個求婚,特地選在紀念日送上一克拉鑽戒下跪求婚,讓老婆當場爆哭喊:「這不是借的吧?」

圖/Mei 邱馨葦臉書

Mei事後也在臉書感性告白:「10週年了,鑽戒偷偷準備,尾牙哭死我了,謝謝你的禮物,10年嫁給你真的很幸福,10年的這一刻我的好朋友都在,真的很幸福,謝謝妳(你)們出現在我們生命中!」受到眾人祝福。

阿弟和Mei一家四口幸福和樂

圖/Mei 邱馨葦臉書

圖/Mei 邱馨葦臉書

日前夫妻倆上《康熙來了》拍攝婚紗照感動落淚

圖/Mei 邱馨葦臉書

圖/Mei 邱馨葦臉書

不過Mei也因為被老公嫌棄身材,2個月內狂瘦16公斤,減到49公斤之後,老公才願意碰她,結果「下個月就懷孕了」,進度超快速讓她笑說「男生都是視覺系動物」!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂