首頁 娛樂 笑瘋了!歐陽娜娜無俚頭「才藝」成功戲弄薛之謙

娛樂

Ent

笑瘋了!歐陽娜娜無俚頭「才藝」成功戲弄薛之謙

2017-02-24 13:33:37 瀏覽數:

歐陽娜娜日前登《我們的挑戰》,繼上次和薛之謙聯手獻唱《小幸運》,再次深情演繹《紳士》也獲得滿堂喝采。在同期節目中,歐陽娜娜特地帶來魔術表演,沒想到因為手法不熟練,引得哄堂大笑,還有評審吐槽:「其實這個橋段叫榮耀揭面,如果不榮耀也是可以不把面具拿下來。」

最後黃曉明猜到歐陽娜娜的身分,她還笑著透露:魔術是劉德華教的,「華哥說,如果表演得好才說是他教的,如果表演不好,就說是周杰倫教的!」讓所有人笑到不行。

愛音樂愛搞笑的RMan:#我們的挑戰# 歐陽娜娜蠢萌展現無厘頭才藝,成功戲弄薛之謙讓全場哄堂大笑!!! -- 愛音樂愛搞笑的RMan

歐陽娜娜、薛之謙動人合唱《小幸運》

vsta:薛之謙 歐陽娜娜《小幸運》,精靈入凡間王子已歸來,十指相扣原來你才是我最大幸運!#經典音樂# -- vsta

歐陽娜娜薛之前默契合作《紳士》

音樂夢:薛之謙歐陽娜娜合作演繹《紳士》:認真拉大提琴的娜娜很美,薛之謙的深情演唱,好聽的讓人起雞皮疙瘩。大提琴和老薛的歌聲簡直絕配。 -- 音樂夢


這一對的互動真的太可愛啦!不少粉絲也因此拍手叫好:「在一起!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂