首頁 娛樂 盤點星爺的經典電影 看著看著就哭了

娛樂

Ent

盤點星爺的經典電影 看著看著就哭了

2017-02-23 23:27:22 瀏覽數:

只要講到喜劇電影,大家必推崇的就是「周星馳」星爺!他是喜劇演員也是導演,有時候還是編劇。一開始做約聘的演員,之後與吳孟達是堪稱「喜劇屆黃金拍檔」,主演《九品芝麻官》《唐伯虎點秋香》等。

網路上狂人剪了3分鐘的影片,細數星爺的每個知名電影,其中包括少林足球、唐伯虎點秋香等,利用不同的戲劇拼湊成一部感人的短片,看完之後彷彿也掉入星爺的超強魅力中!快來猜猜這句台詞是哪部戲劇的吧!

 

 

從整人專家、鹿鼎記、 審死官、喜劇之王開始,周星馳與吳孟達只要一起出現,就是票房的保證,兩人不用多說的默契讓人根本不認為在看人「演戲」,但可惜2004年因為傳言星爺放掉達叔「功夫」電影一角的鴿子之後,兩人正式決裂。圖片中便是「整人專家」經典台詞!

 

 

超經典電影「少林足球」,至今在電影台還會時常重播的經典名作,訴說著團結力量大的宗旨,其中「輕功水上飄」以及經典台詞之一的「那根鹹魚有什麼分別」直到現在都還讓世人流傳著,裏頭也有趙薇青澀的演出,只能說跟星爺合作過的女演員每個都成為當紅炸子雞了!

 

 

「唐伯虎點秋香」的許多台詞幾乎就是星爺的代表句,像是「小強!小強你怎麼了小強?小強你不能死啊!」「實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!」以及「世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿」等,皆出自唐伯虎點秋香,看完這個影片,立刻點開星爺每部電影好好複習一下吧!

影片往這走

電影料:【星爺電影經典台詞剪輯】以前看著看著就笑了,現在看著看著就想哭! -- 電影料

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂