首頁 娛樂 白冰冰回憶婚姻創傷 抓姦老公還遭小三嗆聲

娛樂

Ent

白冰冰回憶婚姻創傷 抓姦老公還遭小三嗆聲

2017-02-23 22:22:09 瀏覽數:
ni

61歲藝人白冰冰,近日上中視《改變的起點》宣傳新書《可以哭,別認輸》,首度在鏡頭前透露過去跟日本漫畫家老公不堪回憶的婚姻創傷,親自抓姦老公光溜溜在床,還遭小三反嗆,讓她「永遠忘不了這畫面」。

白冰冰bingbing:已過適婚年齡的女性很多,有些人是找不到適當對像,有些是在愛情路上傷痕累累,穿著新娘禮服的我,唱出在感情路上受傷的女性心聲。「痴情夢留給傷心的人」
👉我的新專輯已經正式發行囉!請大家多多支持喔!👍 http://t.cn/RMmhCXI . ​
-- 白冰冰bingbing

 

白冰冰年輕時,被日本知名的松竹電影公司力捧到日本發展,被愛情沖昏頭下嫁日本知名漫畫家老公,但卻慘被外遇。白冰冰回憶當時情況,挺著大肚到飯店抓姦,親眼看見老公溜溜躺床上,一旁小三還嗆她「呦!怎麼追到這裡來了......妳老公不是要跟你離婚?」更令她痛心的是老公並沒有任何的悔意,當下還大聲斥喝白冰冰「妳!回去,幹嘛來這裡!」傷心欲絕的她在雪地裡痛哭,差點被凍死。

節目中白冰冰談到女兒白曉燕,有人謠傳她跟綁架曉燕歹徒是因生意合作破局,才導致殘忍報復,白冰冰嚴肅表示:「我鄭重的告訴大家! 我不認識歹徒,完全沒有任何生意或關係連結。」

 

中時電子報新影視頻道:最近@白冰冰bingbing 上廣播節目,透露白曉燕離開後,她一心想生回女兒,曾到美國做1次試管嬰兒,回台又做了15次,但都落空,有人批她消費自己女兒,她也勇敢回應:「白曉燕是社會上的一個案件,但她是我人生的全部。」【白冰冰做16次試管 駁消費白曉燕「她是我人生全部」】http://t.cn/RJn2Qvt ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

白冰冰bingbing:人生就是一張永無退路的單程車票
現在的我,百年後也將會是你們眼中的經典!
不願渾渾噩噩的走過,
用汗水與淚水告訴這世界我來過! ​
-- 白冰冰bingbing

 

From:微博/白冰冰bingbing

From:微博/白冰冰bingbing

From:微博/白冰冰bingbing

From:微博/白冰冰bingbing

From:微博/白冰冰bingbing

白冰冰bingbing:新書記者會 http://t.cn/Ri7THlZ . ​ -- 白冰冰bingbing

 

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂