首頁 娛樂 吳怡霈又車禍 遭後方來車追撞

娛樂

Ent

吳怡霈又車禍 遭後方來車追撞

2017-02-23 20:56:05 瀏覽數:
ni

藝人吳怡霈今早8點多,由助理駕駛她的BMW轎車搭載她前往電台工作,行經內湖安康路巷內右轉時,遭到後方貨車追撞,不過好險由於車速不快,無大礙。

中時電子報新影視頻道:【吳怡霈又出車禍 遭大貨車追撞!】藝人@吳怡霈 前年開著BMW愛車行經內湖區民權東路,不慎和機車擦撞,造成女騎士和後座友人受傷,她被依過失傷害罪起訴,後和解賠償91萬,未料今(23日)她又出車禍,讓她受到不小驚嚇。[生病][生病][生病]
http://t.cn/RiPsIZO ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道


吳怡霈經紀人表示,當時行經內湖安康路,在綠燈起步時,後方貨車就撞了上來,幸好當時都有繫安全帶,且大家車速不快,吳怡霈沒有明顯外傷,晚點會再到醫院做詳細檢查。這輛車接連發生車禍,經紀人也表示「不會再開,會把它處理掉。」

吳怡霈去年8月20日駕駛白色BMW愛車行經台北市內湖區民權東路右轉218巷時,不慎與機車發生車禍,被依過失傷害罪被起訴,最後以91萬餘元和解。沒想到今日又發生車禍,讓她感到相當恐懼。

中時電子報新影視頻道:【車禍後遺症 吳怡霈遇到右轉就石化3分鐘】@吳怡霈 去年開車右轉時,與後方機車發生擦撞,造成機車上兩女嚴重受傷,時隔快1年,她仍留有後遺症,遇到類似的路口會緊張石化http://t.cn/R5G9ZWK ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/吳怡霈

From:微博/吳怡霈

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂