首頁 娛樂 空姐主動送上1袋「禮物」讓范瑋琪差點笑場

娛樂

Ent

空姐主動送上1袋「禮物」讓范瑋琪差點笑場

2017-02-23 09:51:27 瀏覽數:

藝人范瑋琪常在微博上分享自己生活趣事,但日前因分享在飛機上和飯店裡多要了幾雙拖鞋的趣事,沒想到引來網友正反兩面的評論,被部分網友批評貪小便宜,引發爭議。事隔1個多月,她再次出差,豈料這次下飛機時,竟收到空服員主動送上「1袋拖鞋」,讓她差點當場笑出來!

 

范范范瑋琪:可愛的長榮空服小姐,下機時遞了ㄧ包拖鞋說:這送給妳范小姐❤頓時感到好溫暖,又很想笑場哈哈哈~謝謝貼心的妳~❤️❤️❤️ ​ -- 范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

范瑋琪日前搭機前往杭州出差,下飛機時突然被空服小姐叫住:「這送給妳范小姐」,同時遞上一個袋子,仔細一看,袋子裝的竟是三雙拖鞋。原來,這是空服員特別準備的貼心小禮。讓范瑋琪忍不自笑说:「頓時感到好溫暖,又很想笑場哈哈。」她也不忘幽默自嘲:「看來不少人知道我愛穿飛機上的拖鞋」。

范范范瑋琪:來杭州出個大差:) ​ -- 范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

 

From:微博/范范范瑋琪

當媽後精打細算 范瑋琪自嘲「厚臉皮」要拖鞋挨批

藝人「范范」范瑋琪日前在微博上自嘲「厚臉皮」,透露出國工作時,會在飛機上和飯店多要幾雙拖鞋的趣事,沒想到發文一出,引來不少正義魔人猛酸,「手上拿著幾十萬的包卻去拿免費拖鞋」,讓持正反意見的兩方掀起論戰。今日范瑋琪也在臉書回應酸民,「沒有偷,沒有炫耀」,只是單純想跟大家分享,希望網友不要誤會。

新浪娛樂:【范瑋琪回應多要拖鞋:只是分享一下 沒想那麼多】近日范瑋琪自曝出行時厚臉皮向空乘和飯店服務生要了兩雙新拖鞋,自嘲「職場媽媽算比較精」,不料遭網友質疑貪小便宜,范瑋琪回應:「沒有那麼嚴重呀大家誤會了!沒有偷,沒有炫耀,沒有想那麼多」。http://t.cn/RM7bbKc 都說當媽媽了會變節儉呢[偷笑] ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂