首頁 娛樂 41歲鍾漢良曬逆齡帥照 許下三個生日願望

娛樂

Ent

41歲鍾漢良曬逆齡帥照 許下三個生日願望

2015-11-30 20:03:02 瀏覽數:
KIKI愛異想

香港男藝人鍾漢良,1995年以一首《OREA》在歌壇竄紅,有「小太陽」之稱,現為中國當紅的一線男星,今(30)日過41歲生日,他在微博感性發文,表示隨著時間過去,慢慢發現最想實現的願望,其實就只有三個簡單的祝福,並以三個「一點」期許未來能夠越來越好。

From:娛樂八卦所

年過40還是帥!鍾漢良與生日蛋糕合影

以前許的願望,有的異想天開,有的一開始連自己也不相信能實現,經過十幾次經驗,也有小小夢想成真.慢慢發現最想實現的是身體健康,是生日快樂,是天天快樂這最簡單祝福.期許今天開始的自己,第一次在電影行業擔任導演職務,多許些願望,希望腦子好用一點,思緒清醒一點,放空減少一點#尋找莫醒醒# @電影沙漏官微 -- 鍾漢良

From:鍾漢良

 

From:鍾漢良

 

From:鍾漢良

《何以笙蕭默》看鍾漢良化身癡情男

由鍾漢良與唐嫣所主演的浪漫偶像劇,劇中他深情等待女主角七年,個性具有霸氣魅力,因此獲得「完美男神」的稱號,12月在台播出,喜歡鍾漢良的粉絲們可以關注一下啦。

From:鍾漢良

漫等十年如何七年,陌生聊不起來,但也一生精采。故事記載著青春歲月,開始單純到選擇單純。教室球場單車校園,詞不達意、青澀交流,男孩女孩無法選擇命運,最後一面滴滴答答度日如年。一段愛情何以笙簫皆沉默。一次告別何以愛情皆你我。我不願將就。何以琛,約嗎? @電視劇何以笙簫默 @鍾漢良W良家族 -- 鍾漢良

From:鍾漢良

當年的男神們不知不覺都過40歲了,但時間卻沒減低他們的帥氣程度,編編覺得還是男人比較吃香,有點皺紋反而顯出歲月帶來的成熟,但如果是女人,一點點魚尾紋都顯得老氣,這~真是有點不公平啊(淚)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂