首頁 娛樂 高圓圓懷孕?同戲男星快嘴露餡了

娛樂

Ent

高圓圓懷孕?同戲男星快嘴露餡了

2017-02-22 23:13:13 瀏覽數:

趙又廷近兩年至大陸發展相當有成就,不只娶了美嬌娘高圓圓,最近又靠著大陸超紅電視劇「三生三世十里桃花」再度嘗到爆紅滋味!不過與老婆高圓圓結婚多年肚皮卻沒動靜讓人好著急,沒想到22日同戲男星王驍就大爆聽到高圓圓懷孕,這讓趙又廷趕緊出面否認!

From:微博/HERO趙又廷

趙又廷與高圓圓結婚多年,根據微博傳言,在《三生三世十里桃花》中飾演「司命星君」的王驍,由於在戲中擔任比較愛說閒話的角色,因此在22日接受「快問快答」的採訪時,被主持人要求要說一個進劇組之後聽過最大的八卦,而他竟然驚人的表示「那時候聽說趙又廷老婆懷孕了」,讓現場記者嚇翻了!

 

 

而事後趙又廷也趕緊出面澄清否認老婆高圓圓懷孕,也確定說高圓圓目前是沒有懷孕的狀況,而說出這件事的王驍也透過親近的人表示,自己說高圓圓好像懷孕是代表這種流言就是八卦,「懷孕是大家傳的八卦」,竟然被誤會成高圓圓真的懷孕了,因為自己說錯話造成趙又廷夫婦的困擾也相當抱歉。看來趙又廷聽到此八卦的心理應該跟下面這個表情很像「到底多擔心我們啦!」

HERO趙又廷:到底要怎樣啦 ​ -- HERO趙又廷

 

From:微博/HERO趙又廷


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂