首頁 娛樂 膽小慎入!奪魂鋸8:遺產預告血腥登場

娛樂

Ent

膽小慎入!奪魂鋸8:遺產預告血腥登場

2017-02-21 19:56:35 瀏覽數:

奪魂鋸這部電影應該是每個人都有的回憶,主角拿著鋸子露出恐怖表情至今還讓人印象深刻,而去年敲定開拍的奪魂鋸8:遺產的預告今天也正式釋出!驚悚的聲音讓人光聽聲音回憶就湧上心頭!

 

 

奪魂鋸8:遺產距離該系列上一次已相隔七年,將由電影「超時空攔截」導演Michael Spierig執導,恐怖大師溫子仁監製,不過溫子仁雖然是第一部導演,但是目前他手上的片約實在太多,所以才改由Michael Spierig擔任導演。

至於之前傳得沸沸揚揚是否奪魂鋸拍到第七集就即將結束,而獅門電影公司LionsGate Films也曾經表示「SAW3D(電鋸7)將是電鋸驚魂系列這部傳奇史詩的最後一段華彩樂章,關於拼圖殺人狂的一切都將蓋棺定論!」不過最後還是敲定要再拍第八集大結局!到底殺人狂的結局到底如何,北美10.27正式上映後即可在網路上一探究竟!

 

奪魂鋸8:遺產完整預告這邊看

豆瓣電影:【《電鋸驚魂8:遺產》曝光全新預告】《電鋸驚魂》時隔7年終於再出續集!猜猜這部的大BOSS是誰?《前目的地》導演邁克爾·斯派瑞、彼得·斯派瑞執導,溫子仁參与編劇,10月27日北美上映! via@豆瓣電影 -- 豆瓣電影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂