首頁 娛樂 KID生日祝福 許維恩許願超肉麻

娛樂

Ent

KID生日祝福 許維恩許願超肉麻

2017-02-21 17:26:20 瀏覽數:

林柏昇(KID)在本月21日迎接33歲生日,而女友許維恩今天也po出了一張KID與貓咪的合照,並說自己不擅言語,但希望KID健健康康就好,此話一出立刻閃瞎眾人!

而在20日晚間KID就已經在自己投資的火鍋店直播,留言也有相當多明星送上生日祝福,而女友許維恩當然也在場一起慶祝,而影片最後還應觀眾要求在有KID姓名的帽子上啾了一下,引起粉絲大騷動!

許維恩:Cherry:我不善長言語~但尾巴長達了一切!!!生日快樂啊!只希望你一切平安健康快樂!已足夠💗💗💗@林柏昇KID ​ -- 許維恩

 

From:微博/許維恩

 

照片中KID被一隻貓咪的尾巴蓋住劉海,配上超大框的眼鏡,讓人不免聯想是否是在兩人愛的小房拍出來的照片,而網友也紛紛回覆留言,一起祝福長尾巴的KID33歲生日快樂!

許維恩近期也在微博各種賣萌,一連po出了兩張小強的照片,並說下「寶貝們不愛吃姊的食物!那我把它吃了!行不」看來許維恩的寵物可真是辛苦!

許維恩:寶貝們不愛姐的寵物!
那我把強兒吃了!!
行不? ​
-- 許維恩

 

From:微博/許維恩

From:微博/許維恩


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂