首頁 娛樂 最強畢業生!趙薇與昔日班主任一起當考官

娛樂

Ent

最強畢業生!趙薇與昔日班主任一起當考官

2017-02-21 17:02:49 瀏覽數:

跨足電影和商業圈的超強女演員趙薇,以「還珠格格」一角打開演藝圈大門,之後的她更努力成為華人頂尖女演員,本月21日現身北京電影學院,一起參加北電的考生遴選,在96年以第一名榜首成績考進北京電影學院表演系的趙薇,這次身穿幹練的風衣裝出席本次遴選會考官,讓前來參加的考生更有幹勁!

趙薇不只在北電成為大學生,更以優異的成績再次考入北電導演系的研究生,完成了她的首部作品「致我們終將逝去的青春」,也種下了她導演夢的種子!

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂


而這次與趙薇一起參加遴選的考官還有當年的班主任崔新琴老師,昔日的學生多年後竟與自己一起擔任考官,這應該是所有老師的驕傲與夢想!

新浪娛樂:#趙薇北電當考官# 今日,@趙薇 現身北京電影學院,與自己的大學班主任崔新琴老師一同參与考生遴選。趙薇在96年曾以第一的成績考入北電錶演系,07年趙薇又以優異地成績考入了北電導演系的研究生,並完成了導演處女作《致我們終將逝去的青春》→http://t.cn/RJes32A ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂