首頁 娛樂 友神同框小哥!張學友.費玉清同台飆唱明天會更好

娛樂

Ent

友神同框小哥!張學友.費玉清同台飆唱明天會更好

2017-02-21 15:52:20 瀏覽數:

近日在微博上流傳一段2009年澳門回歸中國大陸十週年晚會的影片,主辦單位特別邀約張學友、譚晶、費玉清、何超儀分別作為港、陸、台澳歌手代表,四人合唱《明天會更好》作為壓軸演出。不少網友驚見小哥費玉清十多年前的嫩顏,忍不住大讚「盛世美顏」、「小哥唱得最有感覺!」

 

歌神集:張學友、譚晶、費玉清、何超儀演唱《明天會更好》 -- 歌神集

 

撇開何超儀破音gg不說,網友大讚這段合唱演出「給人的感覺就是中低音很舒服,高音很高亢。夠勁兒!張學友的聲音還是那麼富有磁性,費玉清的演唱很穩,給人很舒服。譚晶的高音給人透亮而舒服的感覺,很爽,聽完了自己也想吼一嗓子。」尤其當小哥用他那極具真情的費式風格演唱時,更是讓不少粉絲紛紛留言表示:「特別打動人」,歌神張學友同時唱出了許多真摯的感動,加上影片中小哥當時絕世美顏,這段兩位堪稱神級別的歌手同合演唱影片,即使時隔多年後流出後仍舊引發熱議。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂