首頁 娛樂 意想不到的美聲!劉亦菲唱過日版《小女警》片尾曲

娛樂

Ent

意想不到的美聲!劉亦菲唱過日版《小女警》片尾曲

2017-02-21 11:18:22 瀏覽數:

最近,劉亦菲早期一段唱歌影片又被網友翻出。神仙姊姊在綜藝節目上唱了《我願意》、《因為愛情》、《紅豆》,劉亦菲隨性又有氣場的架勢讓人驚豔,不僅人長得美,唱歌還這麼好聽!

 

話你滾:劉亦菲「我願意+因為愛情+紅豆」合集,分享一隻唱起歌來no more me的天仙[微笑] -- 話你滾

 

原來早在2006年劉亦菲就曾發行過首張個人同名音樂專輯《劉亦菲》,專輯收錄了第一主打《放飛美麗》以及插曲《心悸》等在內的十首歌曲,《心悸》還獲得了中國原創音樂流行榜「金曲獎」,同年還發行首張日語專輯《All My Words》。

蜜小楠910:#菲承# 我們歌手劉亦菲什麼時候再出張專輯讓大家過過癮[愛你]真的炒雞好聽 ​ -- 蜜小楠910

 

From:微博/蜜小楠910

 

From:微博/蜜小楠910

神仙姊姊早年簽約過日本索尼音樂,唱過日本動畫片《飛天小女警Z》的片尾曲《深夜之門》。據報導指出,劉亦菲還說:「我也想了很久要不要簽約索尼,畢竟中日關係比較敏感微妙。考慮來考慮去,日本有非常不錯的歌手,也有很多不錯的公司,藝術應該是無國界,應該吸取別的國家好的一面,也應該把中國人的面貌帶給他們,大家有一個更多的認識可能有好處吧,我自己能做什麼就做什麼。」

最抽瘋的視頻:【劉亦菲《真夜中のドア 》日文版】 MV中的劉亦菲可愛又淘氣, -- 最抽瘋的視頻

真夜中のドア 》日文版,MV中的劉亦菲可愛又淘氣,聲音酥酥的。 。耳朵真的是懷了劉亦菲的孩子呀!

無音樂不影視:【劉亦菲《毛毛雨》現場版】《毛毛雨》作詞:林唯,譜曲:Solayo,是劉亦菲演唱的一首歌曲,收錄於2006年發行的國語專輯《劉亦菲》中。 @劉亦菲 [音樂][音樂][音樂]顏值演技歌喉都是那麼美那麼美,喜歡神仙姐姐的你們好意思不留言嘛[攤手]~http://t.cn/RfZMq70 . ​ -- 無音樂不影視

經典老歌排行榜:【劉亦菲《毛毛雨》現場版】《毛毛雨》作詞:林唯,譜曲:Solayo,是劉亦菲演唱的一首歌曲,收錄於2006年發行的國語專輯《劉亦菲》中。 -- 經典老歌排行榜

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂