首頁 娛樂 王大陸會吃小孩?TFboys王俊凯揭真相

娛樂

Ent

王大陸會吃小孩?TFboys王俊凯揭真相

2017-02-20 23:32:10 瀏覽數:

近期在大陸發展相當成功的演員王大陸,在大陸參加實境節目「高能少年團」時碰見TFboys王俊凱,兩人雖年紀有差距,但相處起來卻十分融洽。

寒暄到一半時,王俊凱突然拿出一個假人小孩送給王大陸當禮物,讓王大陸又驚又喜,還一度把錄影當作在拍照,而事後王俊凱竟語出驚人說「這小孩給你吃」,讓人噴笑!

高能少年團:#高能少年團#活蹦亂跳有聲音的小凱@TFBOYS-王俊凱 和大陸哥哥@王大陸TaluWang 來啦~大哥和老幺的會面,又名:大陸和他的「晚餐」[doge] 大哥,現在可還沒到開飯時間啊,你要冷靜[笑cry] #膩害了我的哥# -- 高能少年團

 

 

講完話之後王大陸立刻笑倒在王俊凱身上,究竟這兩位哥倆好到底發生什麼事?原來是之前王大陸在微博曬出一張與小孩合照照片,照片中王大陸張開嘴巴的樣子就好像要把小孩吃了。

網友也紛紛回覆「又吃孩子了嗎?」「孩紙表示淡定」,而王俊凱這一送又再度引起王大陸是否會吃小孩的傳聞再現!

王大陸TaluWang:👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻😋 ​ -- 王大陸TaluWang

 

From:微博/王大陸TaluWang

​網友留言超有梗


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂