首頁 娛樂 行走CD再發威!林俊傑商場清唱《小酒窩》引轟動

娛樂

Ent

行走CD再發威!林俊傑商場清唱《小酒窩》引轟動

2017-02-20 22:37:39 瀏覽數:
ni

金曲歌王林俊傑20日錄製中國綜藝節目《奔跑吧》(原《奔跑吧兄弟》),於杭州某商場化身為收銀員,還現場清唱《小酒窩》,好聽到讓人起雞皮疙瘩,也立刻登上微博熱搜排行,不少網友直呼「行走CD又發功了!」

嚴富虎:#奔跑吧#
林俊傑 清唱《小酒窩》。很好聽[心][心][心][心]在杭州錄製奔跑吧#奔跑吧兄弟第五季##嚴富虎工作室# http://t.cn/RJd9gUK ​​​
-- 嚴富虎

林俊傑擔任《奔跑吧》第5季首集來賓,現身於杭州某大型商場,一路上被眾多民眾圍觀。而他也換上工作制服,扮成收銀員,還拿起掃碼機當麥克風,現場立刻清唱《小酒窩》,歌唱實力堅強,聽醉現場所有人。

隨後商場也貼出照片,原來是林俊傑結束錄影後,把制服折好放回置物櫃裡,大讚「藝人的好習慣」。

圈內姐姐:林俊傑在杭州銀泰化身超市員工演唱小酒窩,完畢后吧衣服都疊好才離開,教養與人品從來都是體現在沒有閃光燈的地方,從每一個小細節里看出他的認真和好修養,他的家教真的是完美,是那個注重所有禮節、素質極高的善良人兒。他一直就是這樣優秀的一個愛豆呀 ​ -- 圈內姐姐

 

From:微博/圈內姐姐

 

From:微博/圈內姐姐

 

From:微博/圈內姐姐

 

From:微博/圈內姐姐

 

From:微博/圈內姐姐

From:微博/粉絲之聲

From:微博/JJ_周周啊

From:微博/LLL_婷寶寶


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂