首頁 娛樂 木村拓哉遭爆藏二奶 還有個私生子?

娛樂

Ent

木村拓哉遭爆藏二奶 還有個私生子?

2017-02-20 17:55:04 瀏覽數:
ni

木村拓哉和工藤靜香於2000年12月奉子成婚,育有兩個女兒木村心美、木村光希。近日日本八卦媒體爆料,木村拓哉在大阪藏二奶,甚至還有私生子,傳聞一出震驚各界。不過目前木村拓哉仍未就此傳聞做出回應。

南洋商報:日劇天王木村拓哉自所屬團體SMAP解散后,事業頻遭看衰,不但新劇《A LIFE~心愛的人~》和新片《無限住人》不被看好,就連私生活也爆出不倫傳聞,昨〈日刊CYZO〉八卦網站更報道木村有私生子的傳聞!… http://t.cn/RJd4T82 ​ -- 南洋商報


據《infoseek樂天 NEWS》報導,木村拓哉當年和工藤靜香奉子成婚後,翌年生下大女兒木村心美,同年傳出外遇,搭上兩名女子,一名是京都藝妓,雙方維持多年的肉體關係,另一名則是住在大阪箕面市的女子,還替木村拓哉生下私生子 。

其實早在16年前,目前已停刊的小報《NAISPO》就曾報導過類似消息,指木村經常出沒大阪箕面市,暗指他在當地有另一個家。

 

霍小兵:木村拓哉被曝藏著二奶,還有個私生子? http://t.cn/RJrXkGy #中國網紅大賽# ​ -- 霍小兵

From:微博/霍小兵
 

From:微博/昭和五十七年三月二十九日

 

From:微博/昭和五十七年三月二十九日

 

From:微博/昭和五十七年三月二十九日

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂