首頁 娛樂 2歲妮妮睡前警告Kim:你跟媽媽放閃我會生氣難過

娛樂

Ent

2歲妮妮睡前警告Kim:你跟媽媽放閃我會生氣難過

2017-02-20 15:28:58 瀏覽數:
ni

「那對夫妻」Nico品筠&Kim京燁,育有一愛女妮妮,時常在臉書分享生活日常,擁有超高人氣。曾經推出影片「地表最強小三」,妮妮與Kim甜蜜幸福的放閃,不管Nico在一旁如何呼喚Kim都沒用,最後也只能看著老公與前世情人高調放閃。近日妮妮更警告Kim不准跟媽媽放閃,否則一定會生氣,童言童語讓人哭笑不得。

那對夫妻KimNico:#厲害了網紅# 有粉絲請地表最強小三參加這個活動~~~~哈哈....
@微博時尚紅人
-- 那對夫妻KimNico

 

 

妮妮在睡前不忘警告Kim,不要再跟媽媽放閃,表示爸爸跟媽媽放閃,一定會生氣,而且會發飆,會難過,還不斷提醒「知道沒」、「不要忘記喔」,地表最強小三的稱號果真名不虛傳。

那對夫妻KimNico:情人節快樂❤️ ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

From:微博/那對夫妻KimNico

From:微博/那對夫妻KimNico

From:微博/那對夫妻KimNico


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂