首頁 娛樂 大S曬素顏照 戴貓耳髮箍意外撞臉小S

娛樂

Ent

大S曬素顏照 戴貓耳髮箍意外撞臉小S

2017-02-20 11:14:19 瀏覽數:

19日晚間,大S在微博上傳幾張素顏自拍照,寫下:「小S的招牌貓耳朵,姊戴著就是不到味…短髮方便有趣!」照片中,戴著貓耳朵髮箍的大S大方露出額頭,雖然黑眼圈有些明顯,但肌膚看起來還是非常水嫩Q彈,隨後她索性把髮箍拿下,將頭髮分一側,有時對著鏡頭做出嘟嘴的表情,有時故意睜大雙眼,俏皮的模樣獲得不少網友讚賞。

大S:小s的招牌貓耳姊戴著就是不到味⋯
短髮方便有趣!
我其實還是害怕攻擊性言論的!
但死小孩的靈魂始終保護著我[擠眼] ​
-- 大S

 

From:微博/大S

 

From:微博/大S

 

From:微博/大S

 

From:微博/大S

雖然已是兩個孩子的媽了,大S仍在微博稱「死小孩的靈魂始終保護著我」,讓許多網友也紛紛在底下留言:「你還是你,最有個性的你~熱血死小孩~哈哈」、「素顏好可愛」,也有粉絲紛紛直呼照片中的她與小S非常相似,還有人認為她把小S的自拍照也PO上來了,笑稱「傻傻分不清楚,大S還是小S!」

吳佩慈為3歲女兒慶生 大S眾女星素顏意外成焦點

愛奇藝娛樂:【吳佩慈為3歲女兒慶生 梁靜茹大S阿雅齊到賀】2月18日,@阿雅 在微博曬出一組@吳佩慈 為三歲女兒Hillary慶生的照片。吳佩慈的閨蜜們悉數到場,@大S 、范瑋琪@范范范瑋琪 、@梁靜茹 等明星。阿雅也開心的表示,小孩的生日變成了大人的聚會,並祝Hillary生日快樂,健康成長。
http://t.cn/RJ3JIYF ​
-- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂


 

大S吳佩慈阿雅聚會曬照 姐妹淘集體幸福肥

華聲娛樂頻道:由大小S、吳佩慈、范曉萱、范瑋琪、阿雅、等組成的姐妹淘在當年也是娛樂圈炙手可熱的小花,如今她們都快40歲了,也基本都有了自己的感情歸宿,小S嫁給許雅鈞,大S閃婚汪小菲,阿雅則情牽轉世活佛,齊齊都已升級成孩子媽媽。不過從聚會照片上看,孩子媽媽們似乎都發胖了不少... -- 華聲娛樂頻道

 

From:微博/華聲娛樂頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂