首頁 娛樂 主播張宇閃婚告白老公:找到讓自己變得更好的人

娛樂

Ent

主播張宇閃婚告白老公:找到讓自己變得更好的人

2017-02-20 10:04:32 瀏覽數:

曾被網友封為「最正主播」的前主播張宇,19日在臉書宣布15日已正式成為人妻,對方是她的政大學長也是Tutor ABC的副總裁劉彥谷,之後打算到海外舉辦婚禮,po文寫下:「不要找一個更好的人,找一個讓自己變得更好的人,就這樣張小姐決定變成劉太太了。」還曬出幾張甜蜜的婚紗照。

張宇在臉書寫下與老公相識交往過程,指對方是她政大的學長,表示「我一開始根本沒有注意到他,因為我不太會去認識學長姐」,雖然一直有聯絡,但是兩人近期因為朋友聚會才開始觸電,「我一開始其實有打槍他兩三次,但他不放棄」。

 

張宇提到兩人有共同嗜好,就算聊冷僻的電影都能聊上2個多小時,再加上喜歡運動,「他知道我很重家庭,都會陪我回去看家人,而且他很搞笑,每次不開心都能把我逗笑」,甜蜜細數老公和她的兩人情趣。

張宇回憶求婚那天,學長男友在親戚聚會場合突然莫名其妙地拉她進書房,沒想到竟然是求婚,當他說願意「為了你奮鬥一輩子」的時候,她還激動落淚。雖然事後覺得那個場面有點溫馨,但似乎也有點搞笑與快速,但她仍甜蜜地說:「念在你說你要被我欺負一輩子的份上,於是我答應了。」

以上圖片翻攝張宇-愚婦日報 Yufool Daily 臉書

張宇臉書全文:

「不要找一個更好的人,找一個讓自己變得更好的人」就這樣,張小姐決定變成劉太太了。
原來登記結婚是一件很空虛的事情,心中幻想是哇哇哇令人驚嘆的夢幻場景,其實過程只要十分鐘,大概跟你上廁所便秘一樣快,但身分證上配偶欄上從此有他的名字,睡前聽得見他的鼻息,客廳地板上有他亂丟的臭襪子,對我來說,這是真正的踏實。
我們講垃圾話,也一起運動、看冷僻電影,有時為了一個無聊的議題辯論兩個小時,世界上大概也只有這人跟我一樣無聊了吧(笑)在他身邊,我變成一個很穩定的人,躁動的靈魂不再沒有安全感,心中無比自在。
好像前八世就認識了,只是現在才久別重逢。
當年他還是我的政大學長,某次丟了一台破破的筆電給我,告訴我說:「學妹,不要忘記寫作,做妳最喜歡的事。」然後帥氣飄走。
內心OS....這人有事嗎XDD
雖然他死不承認自己當年暗戀我,總之這個橋段我印象深刻,這人的愛很單純,他愛妳,也愛妳的家人,支持妳成為妳自己,也支持妳的夢想。
那個畫面都還歷歷在目,想不到如今學長變老公,他還是寵著我,要我這輩子做自己喜歡的事。他是真正可以了解我、鼓勵我實踐的人。
我碰到一個瘋子,這輩子從不與我計較任何事情,天塌下來他會替我扛,這個工作時鋼鐵般的男人,每每講到他要照顧我一輩子,都會變成一個柔軟的孩子,好像誓言守護屬於自己的那朵小花。
求婚那天,就在日常的親戚聚會場合,他突然把我拉進表姐書房,說想聽我彈鋼琴,但當時本人一心只想在客廳看電視,想不到莫名其妙被拉進書房後竟然是求婚(其實也只有我們倆),當他說願意「為了妳奮鬥一輩子」的時候,自己還激動掉眼淚。
那個場面有點溫馨,有點搞笑,有點快速,但我卻莫名覺得幽默大笑(抱歉摩羯座非常的不浪漫)念在你說你要被我欺負一輩子的份上,於是我答應了。
我親愛的工作狂,只有我知道你多努力,明白你付出了多少代價,常常忙到沒好好睡覺,但你從不抱怨,是你的器度和包容教會我很多事情。以後,身為你的另一半,我只希望你多注意健康。
我也發現婚姻並不可怕,而是真實人生的開始,當另一半奮力向前衝時,我願成為你背後的溫柔力量,為你準備愛妻便當。
但拜託老公吃完的便當盒可以記得帶回家嗎?連續好幾天忘記還嘻皮笑臉,人妻會很崩潰(怒)........$@*#%&#
啊,已婚的感覺好酷喔(伸懶腰)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂