首頁 娛樂 王寶強首談婚變:別把老實人逼到極限

娛樂

Ent

王寶強首談婚變:別把老實人逼到極限

2017-02-19 23:11:57 瀏覽數:
ni

大陸男星王寶強去年在微博自揭妻子馬蓉外遇前經紀人宋喆,過去鮮少在公開場合回應此事的他,近日受訪時一改沉默態度,透露這些日子以來的心聲。

 

 

王寶強日前接受《南方人物週刊》專訪,首談婚變,他表示現在全心投入於工作,婚變過程太過痛苦,不願再回想,也告訴自己不能一直活在過去的陰影裡,「實際的事情比想像中的更可怕,我沒辦法詳細說這個事,明白就行」,也直言「别把老實人逼到極限」,表示真的是沒辦法了,才會主動在網路上自掀家醜。

新浪娛樂:【王寶強再談離婚:別把老實人逼到極限】#王寶強離婚#事件過去半年,馬蓉仍未有現身。近日,王寶強接受採訪,直言最痛苦的時候也曾想離開這個世界,但想到父母家人,覺得還是要為他們活下去。王寶強表示離婚實際的事情比想象中的更可怕,「把老實人逼到極限,也是沒辦法了。」 http://t.cn/RJuz8l8 ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

From:微博/渲染流星的顏色265

王寶強被問到「是否很久沒看到自己的孩子了?」王寶強滿臉無奈地說「嗯」,接著又被追問「知道他們在哪嗎?」王寶強苦笑的回「知道我能不去找嗎?」

王寶強也坦言,從沒想過會發生這種事,承受這麼多壓力、打擊,「我覺得自己九死一生似的,後來又一點一點活過來」。

王寶強:把所有悲傷留在2016。跨進2017開心起來……祝大家新年快樂🎆🎈 ​ -- 王寶強

 

From:微博/王寶強

From:微博/王寶強

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂