首頁 娛樂 【有片】咘咘喝奶新招數 搖成奶昔修杰楷傻眼

娛樂

Ent

【有片】咘咘喝奶新招數 搖成奶昔修杰楷傻眼

2017-02-19 14:45:50 瀏覽數:

藝人賈靜雯和修杰楷婚後育有一女咘咘,經常於網路上分享咘咘的日常,讓愛女從小就成為超級網紅。19日中午修杰楷在個人微博上再度po出一段咘咘喝牛奶影片,活潑可愛的樣子萌翻了眾人!

修傑楷shiou:這樣喝牛奶是會比較好喝嗎?還是你想自製奶昔?真的有猜不透你😌😌😌#頭不暈嗎 ##搖頭晃腦咘# -- 修傑楷shiou

 

影片中可見咘咘邊喝著爸媽替他準備的牛奶,一邊搖頭晃腦的動著,非常享受在自己「喝ㄋㄟ ㄋㄟ」 的狀態。爸爸修杰楷看了女兒這樣匪夷所思的動作,不禁反問:「這樣喝牛奶會比較好喝嗎?還是妳想自製奶昔?」,還無奈的表示真的猜不透女兒在想什麼。

看了咘咘自創的「咘式喝奶法」,網友們不禁大嘆「真的是太可愛了!」、「完全被融化了~~」,也有人說看著咘咘俏皮的搖來搖去「看了頭都暈了@@」

From:微博/修傑楷shiou

日前修杰楷才po出自己趁著陽光露臉,帶著「公主病」女兒到公園「特訓」的系列照,看著咘咘慢慢長大,也越來越活潑可愛的樣子,粉絲也大呼「永遠看不膩!」並希望修杰楷和賈靜雯多多發一些咘咘可愛的生活照。

From:微博/修傑楷shiou

 

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/賈靜雯

 

賈靜雯:難得午後陽光~趁機把握!
我遛咘咘,咘遛狗狗😆
#喜歡陽光的我們
#討厭沙子的公主咘🙄🙄
討厭雪⋯討厭沙⋯討厭草皮⋯
爸爸說,妳是我們最怕的公主病小孩
爸爸開始好好訓練妳了⋯😱😱
#爸爸的健身魂跑出來⋯
#是要把她訓練成肌肉咘嗎😱😓 ​
-- 賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

已經懷有8個月身孕的賈靜雯,即將產下和修杰楷的第二個女兒,粉絲也都相當期待未來咘咘成為姊姊後,和妹妹會有什麼可愛互動呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂