首頁 娛樂 大魔王回來了!林志炫《歌手》唱神秘歌曲感動全場

娛樂

Ent

大魔王回來了!林志炫《歌手》唱神秘歌曲感動全場

2017-02-19 13:14:50 瀏覽數:
ni

大陸湖南衛視歌唱節目《歌手》(原《我是歌手》)18日晚間播出第二次雙補位賽,林志炫及側田作為逆戰歌手。林志炫曾在該節目第一季中表現精彩,這次強勢回歸,選唱神秘新歌《你永遠不知道》,該首歌未在市面上發行,也不曾在公開場合演唱過,宣布要演出這首歌時,讓眾人相當驚訝,不過在正式演出時的真摯情感,成功感動了全場觀眾。

湖南衛視貼吧:#歌手# #歌手林志炫# #上芒果tv看歌手# @林志炫TerryLin 帶來《你永遠不知道》,喜歡這首歌就為他轉發吧![心][心][心] -- 湖南衛視貼吧

 

根據《ETtoday》報導,林志炫開唱前受訪表示,這次回來《歌手》猶如「初戀」,且本季因為有昔日戰友蕭敬騰,所以早就有在關注,這次回歸是帶著「幸福感」而來,會以平常心應戰。

《你永遠不知道》這首歌,對於觀眾來說完全不熟悉,為什麼會想選唱這首神秘歌曲呢?林志炫表示,「我想挑戰自己感動大家的能力,這次再回來,我腦袋裡想的也都是這些。」也坦言「第一次聽到這首歌就成了它的俘虜。」

歌手2017:【#歌手#直播】@林志炫TerryLin 攜新歌《你永遠不知道》「回家」!音樂會般的弦樂合奏讓這首歌情感的濃度層層堆積,配以林志炫致命聲線的撞擊力,轉折有序,波光淋漓,心靈彷彿進入了一個由林志炫構造的空間,聽不到窸窣碎語,遠離了記憶喧囂,只關注愛情,每一句詞都一語中的,冷暖均勻,這是神級唱功才能蘊育幻化的天籟戀曲,火星人來了! -- 歌手2017

From:微博/歌手2017

From:微博/歌手2017

From:微博/歌手2017

From:微博/歌手2017

From:微博/歌手2017

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂