首頁 娛樂 終於不爭寵!六月兒疼妹妹「獻吻」超有愛

娛樂

Ent

終於不爭寵!六月兒疼妹妹「獻吻」超有愛

2017-02-19 12:50:06 瀏覽數:

藝人六月和老公李易結婚近六年,婚後育有一對子女:兩歲的兒子Star跟去年7月出生的女兒Shinny,六月也常常在個人專頁分享兒女的照片。18日她po出了一段兒子和女兒互動的影片,直呼疼妹妹的大兒子「終於不爭寵了!」

 

六月在去年生下第二胎女兒後,似乎和許多爸媽一樣,也面臨了老大爭寵的情況。然而在影片中,兒子Star開心地坐在女兒Shinny身旁,除了主動拿玩具和妹妹分享外,看到妹妹玩具掉了也連忙要幫忙撿,甚至還湊上前親了妹妹兩次,讓六月感動的表示兒子真的「很愛妹妹」。

短短不到一分鐘的影片,卻透露出一家幸福和樂的景象。粉絲不禁在下面留言「好有愛的畫面!」,更大讚六月的子女「兄妹情深」、「哥哥一直要媽媽也幫他擦嘴好可愛」

From: 蔡君茹*六月 臉書

六月常在網路上曬出與老公、小孩的家庭生活照,顯得十分幸福~

From: 蔡君茹*六月 臉書

From: 蔡君茹*六月 臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂