首頁 娛樂 深夜「道歉文」賠罪 Ella老公曬妻床照

娛樂

Ent

深夜「道歉文」賠罪 Ella老公曬妻床照

2017-02-19 12:19:51 瀏覽數:

Ella陳嘉樺2012年和馬來西亞籍的老公賴斯翔結婚,婚後生活相當甜蜜,時常於社群網站上打情罵俏。即將於4月產下兒子「勁寶」的Ella,於19日凌晨被老公拍下性感床照並po上網,老公賴斯翔還忍不住直呼老婆簡直是「睡美人」!

事實上,Ella在17日曾發文表示,看了寶貝兒子勁寶的超音波照片後,覺得兒子跟老公很像,並透露也想生一個和自己很像的女兒,沒想到老公白目的回答:「啊那不就會很像男的」,讓Ella忍不住大怒回:「氣死我了王八蛋!」

 

 

在Ella的抱怨文後,賴斯翔在隔日深夜曬出Ella素顏床照,大讚老婆是睡美人,還反問粉絲「你們說她是不是美若天仙?」,網友大讚照片中的Ella果然皮膚、氣色都相當好;不過對於賴斯翔的閃文,網友也忍不住虧是對嬌妻的「道歉文」、「解孵是不是害怕下一胎自己生?」

From: 陳嘉樺 Ella 臉書

From: 陳嘉樺 Ella 臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂