首頁 娛樂 吳佩慈愛女生日趴 眾星雲集獨缺一人

娛樂

Ent

吳佩慈愛女生日趴 眾星雲集獨缺一人

2017-02-18 22:47:47 瀏覽數:

藝人吳佩慈與香港富商紀小波生下一子一女,雖兩人至今仍未登記結婚,但吳佩慈仍為愛淡出螢光幕,目前定居香港,專心照顧家庭。本月17日是女兒小蕊蕊(Hillary)的3歲生日,吳佩慈特地為愛女舉辦一場豪華生日派對,並邀請好姐妹阿雅、梁靜茹、大S(徐熙媛)等一同歡慶女兒生日。

阿雅:小朋友的生日就是大人們的聚聚日😄~謝謝佩慈!Hillary三歲了,真快!生日快樂🎊🎊🎊🎂🎂🎂🎁🎁!健康快樂的長大!!✨✨✨ ​ -- 阿雅

 

From:微博/阿雅

 

From:微博/阿雅

 

From:微博/阿雅

參加這場生日聚會的賓客,可以說是眾星雲集,包括范范、林嘉綺、賈永婕等藝人都到場;近年來陸續升格當媽的女明星們,除了各自帶著自己的寶貝們來玩樂,也當作姊妹敘舊;整個生日會星光閃耀,歡樂溢於言表。

From:微博/鐵打的貴婦-陳璧君

 

鐵打的貴婦-陳璧君:Happy birthday Hillary baby 🦄🎂💕💕

超完美的生日派對💕
謝謝幸福人妻 @吳佩慈 貼心的安排讓姊妹們可以聚在一起。感動。感謝。❤️❤️@梁靜茹 @范范范瑋琪 @林嘉綺patina

ㄧ群從小姐變成媽,
從歐巴變成爸的老朋友,
透過這個聚會,
大家ㄧ起分享幸福的感覺真的很棒!
-- 鐵打的貴婦-陳璧君

 

From:微博/鐵打的貴婦-陳璧君

許久未合體的「S幫」閨蜜阿雅、大S、范瑋琪也趁此機會與吳佩慈來個大相聚,久未於公開場合亮相的大S,短髮造型讓網友大讚「大S也太美了!」然而眼尖的粉絲卻發現,「S幫」姊妹淘獨缺要角小S,不禁嘆「5美團聚可惜只差小S」。

梁靜茹:參加一場好好玩的生日小派對🎉 ​ -- 梁靜茹

From:微博/梁靜茹

 

From:微博/梁靜茹

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂