首頁 娛樂 林可彤結婚了!交往三年 甜嫁外商副總裁

娛樂

Ent

林可彤結婚了!交往三年 甜嫁外商副總裁

2017-02-18 21:52:33 瀏覽數:

藝人林可彤和外商銀行副總裁男友武廣明Thompson(簡稱Tom)交往3年,18日晚間於內湖萬豪酒店舉辦婚禮。圈內好友紛紛到場祝福,婚禮現場眾星雲集。被問到是否有做人計畫,林可彤大方表示「希望百發百中!但老公可能希望一次就中。」而老公Tom則希望老婆能生三個。


From:ETtoday星光雲

 

現年36歲的林可彤和大1歲男友Tom甜蜜步入婚姻,好友林又立、劉欣瑜擔任伴娘,圈內好友王少偉、林逸欣、洪小鈴、郭彥甫等人到場祝福。拍完照後,新人們被問到,最喜歡對方哪一點?林可彤拿著麥克風,笑說自己已經在家預習過,先反問新郎:「我性感又漂亮,你還喜歡我哪一點?」Tom笑說個性,「她很善良,南部人都很善良。」而林可彤則洋洋灑灑講一堆,老公很尊重她的工作,累了會煮飯給她吃,工作時間上會互相配合,「重點是他長得很帥,牙齒很白。」講到這,新郎又靦腆笑了。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

事實上,林可彤於18日稍早,就在個人社群網站po出與老公的合照,並表示自己非常貼心的把情人節、生日跟婚禮都排在一週內,這樣老公未來只要送一次裡就好;更公開接受粉絲和朋友的祝褔。

From: 林可彤臉書

林可彤和老公都熱愛運動,兩人的相識也是因為一次爬象山的活動而開啟緣分,也因為男方貼心的個性而墜入愛河;在外商銀行擔任副總裁的Tom,即使在工作再怎麼忙碌,也會提早起床為她準備早餐,晚點回家也會自動報備,讓林可彤十分感動。而對於婚後的「做人計畫」,林可彤則表示,目前已開始看中醫調身體,希望婚後能盡快升格當媽媽。


From: 林可彤臉書

From: 林可彤臉書

恭喜林可彤!!!一定要一直幸福下去喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂