首頁 娛樂 挺8月孕肚 賈靜雯朝聖歌神喊「此生無憾」

娛樂

Ent

挺8月孕肚 賈靜雯朝聖歌神喊「此生無憾」

2017-02-18 21:08:32 瀏覽數:

亞洲歌神張學友自上週11日起,於台北小巨蛋一連開唱6場演唱會,不只吸引大批歌迷,圈內明星們也紛紛到現場朝聖;藝人賈靜雯就於17日偕同老公修杰楷一同到小巨蛋觀賞演出,看完後還在個人微博感動高呼「此生無憾」!

賈靜雯:#學友經典2017台北站
聽完,此生無憾⋯雖然有點誇張形容,但這真是我看完的心情⋯⋯
這場演唱會除了每首歌如同穿越般的回到過去,更被猶如大型歌舞劇及嘉年華般的表演舞台燈光給震撼到😦😦最最最佩服跟好奇的是~歌神!你的體力也太太太好了吧!!!!三小時的演出沒見你喘息👍而且安可曲竟然是神歌組曲😭太興奮了⋯謝謝你給我們美麗感動的一個週末夜晚🙏🙏到現在都還遲遲無法入睡⋯☺☺
#開心與陶子姐李仁哥一同享受
#我是今晚幸福的歌迷☺
#再不睡要被罵了
-- 賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

 

From:微博/賈靜雯

賈靜雯表示,看完整場演唱會,感動得讓她回家後仍遲遲無法入睡,完美的演出讓她直呼:「我是今晚幸福的歌迷」。同場一同觀賞的還有陶晶瑩、李李仁夫婦倆,只見兩對夫婦開心的自拍,興奮心情全寫在臉上。

From:微博/賈靜雯

看見兩對演藝圈夫婦幸福的同框,網友留言「這才是真幸福!」,更有粉絲認為這張燦笑照片裡的兩個新好男人:修杰楷與李李仁「好像親兄弟」!也有網友心疼目前已懷孕8個月的賈靜雯,希望她「能帶著寶寶早點睡」、「別太累了!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂