首頁 娛樂 自曝少話原因 「省話一哥」蕭敬騰超受傷

娛樂

Ent

自曝少話原因 「省話一哥」蕭敬騰超受傷

2017-02-18 19:45:49 瀏覽數:
ni

金曲歌王蕭敬騰以《超級星光大道》踢館歌手「黑蜘蛛」之姿爆紅,也發行了多張個人專輯,更奪下第24屆金曲獎最佳國語男歌手獎,有著相當亮眼的成績。但蕭敬騰剛出道時話少,所以被封為「省話一哥」,日前他上廣播節目時,自揭省話原因。

改不了ID了:之前看《我們戰鬥吧》發現蕭敬騰雨神哥會的好多,運動神經好好。記得剛出道還有''省話一哥''的名號。當年還覺得長發梳到後面的髮型帥。 ​ -- 改不了ID了

From:微博/改不了ID了

From:微博/改不了ID了

From:微博/改不了ID了

蕭敬騰剛出道時話非常少,但近年來他越來越活潑,從「省話一哥」變成「無厘頭一哥」。對於這樣的轉變,他表示,「我只是學習把心裡的話說出來而已」。

蕭敬騰也透露過去話少的原因,是因為曾經在聚會中認識新朋友,而新朋友喝了酒,聊起天來都很熱絡,但沒想到隔天他與酒醒的朋友打招呼,卻被對方認為是在「裝熟」,讓他感到很受傷。

國際在線娛樂:【蕭敬騰感染流感停工數天:抱歉耽誤很多事】「金曲歌王」蕭敬騰出道至今快10年,從「省話一哥」到現在言談風趣幽默,甚至可以說對各式各樣的工作商演充滿熱情,給人一股熱血感。http://t.cn/RIy8Smp 但可能真的忙過頭,本月9日他驚傳全身癱軟緊急送醫,原來是感染A型流感,虛弱到連隔天建中校慶都無法現身,這一「消失」就是3天,直到今天蕭敬騰才終於出現,在微博po文報平安。 -- 國際在線娛樂

From:微博/國際在線娛樂

From:微博/改不了ID了

From:微博/改不了ID了

喜鵲娛樂:天啊~~~
怎麼有四個新郎[色][色][色]
☀️@LION獅子合唱團 ☀️今天也太帥了吧[心]
但他們可不是空有外表的帥氣而已😏
內在的音樂更是
讓人傾心[心]
讓人想報名當他們的新娘(誤[笑cry]

今天晚上 🌙
一定要鎖定湖南衛視 📺
✨@歌手2017 EP4✨
22:05搶先預覽
22:30震撼開唱
#歌手##歌手獅子合唱團# @Lion獅子合唱團-力Q @蕭敬騰 @LION獅子合唱團-鄒強 @LION獅子合唱團-阿矩
-- 喜鵲娛樂

From:微博/喜鵲娛樂

 

From:微博/喜鵲娛樂

 

From:微博/喜鵲娛樂

 

From:微博/喜鵲娛樂

 

​蕭敬騰帶領獅子合唱團,參加中國歌唱節目《歌手2017》,一首《你是我最深愛的人》奪下首次冠軍。

湖南衛視芒果撈:#歌手# 我是歌手2017第四期競演——蕭敬騰獅子合唱團《你是我最深愛的人》 -- 湖南衛視芒果撈


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂