首頁 娛樂 羅密歐將於《極限挑戰》再合體?羅志祥3個字打臉

娛樂

Ent

羅密歐將於《極限挑戰》再合體?羅志祥3個字打臉

2017-02-18 18:48:30 瀏覽數:
ni

中國東方衛視真人秀《極限挑戰》,由黃渤、黃磊、孫紅雷、羅志祥、王迅、EXO張藝興等人主持,將在7月播映第3季,有消息傳出,第三季將有新血加入,而歐漢聲(歐弟)就是名單之一,讓外界相當期待,睽違17年羅密歐是否再合體,羅志祥昨日也親自對此做出回應。

楊丞琳羅志祥小屋:http://t.cn/RJnUk2m
#羅密歐# 17年後世紀合體? 羅志祥親口打臉同台歐弟 @羅志祥 #羅志祥# ​
-- 楊丞琳羅志祥小屋

From:微博/楊丞琳羅志祥小屋

有消息指出,電視台東方衛視有意在4月推出真人秀《挑戰的法則》,成為《極限挑戰》系列節目,嘉賓已選定由Henry、王祖藍、歐弟、劉維、王源、賈玲擔任,而製作單位有意從中挑選一位成員加入《極限挑戰》,作為節目的固定班底。這也引起外界好奇,歐弟與羅志祥有沒有可能相隔17年再次成為搭擋。

對此,昨(17)日羅志祥透過微博表示:「網路各種傳言,現在我來發言,極限挑戰第三季,極限男人幫原班人馬,不加人!」破除「羅密歐」重新合體的傳言。

羅志祥:網路各種傳言 現在我來發言
極限挑戰第三季
極限男人幫原班人馬 不加人!
#極限挑戰##極限男人幫# ​
-- 羅志祥

From:微博/羅志祥

東方衛視極限挑戰:#極限挑戰# 開門吶~開門吶~ 極限男人幫來給您拜年啦~~~ -- 東方衛視極限挑戰

東方衛視極限挑戰:#極限挑戰# 還記得,錄製第一天的緊張,開播第一天的忐忑;還記得,這個官微,從1一點點到1萬到50萬到今天;還記得,走過的路、踏過的浪、登過的山、遇過的你。寒冬與炎夏,深夜與黎明,兩年了,愛上你是我情非得已,這就是命。 ​ -- 東方衛視極限挑戰

 

From:微博/東方衛視極限挑戰

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂