首頁 娛樂 泰妍魅惑回歸 新曲《I Got Love》登大人

娛樂

Ent

泰妍魅惑回歸 新曲《I Got Love》登大人

2017-02-18 15:15:33 瀏覽數:

韓國天團少女時代中的隊長泰妍,幾乎算是少時中最常出SOLO曲的團員,18日凌晨再度公開新曲《I Got Love》的最新MV,泰妍不只是少女時代隊長,更以SOLO歌手一連發表了《I》《Rain》《Why》《11:11》等多種風格的歌曲。

​新曲I Got Love泰妍大變身

與上一次solo歌曲「11:11」的鄉村吉他風不同,這次泰妍換上了超貼身黑色連身裝,加上首次嘗試的魅惑風格的妝感與舞蹈風格,看的出來泰妍正式宣告「登大人」了!不過也有粉絲眼尖發現,泰妍為了這次回歸似乎又更瘦了,希望經紀公司可以好好對待粉絲心中的「金隊長」

 

 

而在新曲MV《I Got Love》中,泰妍畫上大紅唇,加上深邃的眼妝,似乎跟以往的她不太一樣,而新曲一公開之後再度襲捲韓國各大音源榜,相信再過不久又可以看到泰妍至各大音樂舞台表演,讓粉絲直呼「等待是值得的!」

​更多泰妍空靈美照這邊看

​完整MV這邊看

韓國me2day:金泰妍 via@韓國me2day -- 韓國me2day

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂