首頁 娛樂 《目擊者》正式預告曝光 許瑋甯疑半裸秀美背激戰

娛樂

Ent

《目擊者》正式預告曝光 許瑋甯疑半裸秀美背激戰

2017-02-18 12:20:44 瀏覽數:
ni

藝人許瑋甯再度攜手《紅衣》導演程偉豪,推出新作《目擊者》,17日釋出最新預告片,其中有一幕床戲畫面,驚見疑似許瑋甯的半裸美背女人,引發網友猜測到底是誰,掀起熱烈討論。

驚悚新片《目擊者》由許瑋甯、莊凱勛主演,片中有多場驚險的撞車戲,劇情講述一名社會線記者莊凱勛飾演的小齊在調查新聞時不幸發生車禍,卻意外串起9年前另一起死亡車禍,兩起車禍究竟暗藏著什麼秘密,車禍的目擊者與生還者究竟在害怕著什麼?

而床戲畫面「半露美背的女人」,經網友比對髮型,白皮膚,尖鼻子,與許瑋甯特徵相似度極高。《目擊者》監製唐在揚神秘表示「這是一場重要的戲」,而許瑋甯同樣神秘回應「進電影院看就知道了!」《目擊者》即將在3月31日全台上映。

台灣電影FUNage:【目擊者】莊凱勛、許瑋甯、柯佳嬿 同台飆演技 。講述一名社會線記者小齊(莊凱勛飾演)在調查新聞時不幸發生車禍,這一撞卻意外串起9年前另一宗肇事逃逸的死亡車禍。莊凱勛在調查的過程中,發現每個人看到的真相都不一樣... ​ -- 台灣電影FUNage

 

From:微博/台灣電影FUNage

觀鑒影業:近日導演程偉豪、演員許瑋寧、庄凱勛應邀出席第18屆台北電影節舉辦的入圍記者會,巧合的是三人剛好也是新片《目擊者》的導演及主演。導演程偉豪憑藉《紅衣小女孩》入圍,作為本屆電影大使的許瑋寧以《紅衣... http://t.cn/RqdNRN0 ​ -- 觀鑒影業

 

From:微博/觀鑒影業

 

From:微博/觀鑒影業

 

From:微博/觀鑒影業

 

From:微博/觀鑒影業

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂