首頁 娛樂 Kim情人節給驚喜 2歲妮妮:把拔都你的毛啦~

娛樂

Ent

Kim情人節給驚喜 2歲妮妮:把拔都你的毛啦~

2017-02-17 12:23:56 瀏覽數:
ni

號稱最強網紅家庭【那對夫妻】Nico品筠&Kim京燁,和2歲妮妮,在情人節這天,Kim給了一個創意驚喜,讓妮妮直呼「好神奇」。

 

Kim表示, 「情人節當然就是要陪我們家的兩位公主啦」還特別準備了創意小驚喜。影片中,Kim先是拿了一朵玫瑰花,但隨後就把花給往後一丟說「花!遜掉了!」

接著Kim拿起白板筆在桌上畫了「一家三口」,還刻意畫很開,Nico就大喊:「等一下!我們三個分那麼開~」這時Kim竊喜地笑,拿起水杯,緩緩將水到在桌上。結果神奇的事情發生了,「一家三口」動了起來,讓Nico跟妮妮驚呼連連「好可愛,在跳舞欸耶」、「手牽手欸」。

​from:臉書/那對夫妻from:臉書/那對夫妻

最後Nico瞬間銷毀「一家三口」表示:「我們要去吃大餐了,你在家裡慢慢拖地吧!」,而被銷毀的「一家三口」變成了一根毛,讓妮妮笑翻說「把拔都你的毛啦」,童言童語相當可愛。

from:臉書/那對夫妻
 

那對夫妻KimNico:情人節快樂❤️ ​ -- 那對夫妻KimNico

From:微博/那對夫妻KimNico

那對夫妻KimNico:大家週末好嗎?#話題詞# ​ -- 那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂