首頁 娛樂 六月和Shinny「大眼」比萌 笑喊:媽媽輸的甘願!

娛樂

Ent

六月和Shinny「大眼」比萌 笑喊:媽媽輸的甘願!

2017-02-17 10:24:04 瀏覽數:
兩隻老虎

六月(蔡君茹)和李易有2歲的兒子Star和6個多月大的女兒Shinny,湊成一「好」字,她也從懷第一胎小Star起,就時常在臉書分享育兒趣事。昨(16日)她難得曬出和女兒同框畫面,直嘆「媽媽大輸」,自認不敵Shinny。

六月抱著女兒Shinny臉貼臉自拍照,笑稱「難得同框,媽媽大輸~但心甘情願啊!」可以看見Shinny睜著圓滾滾的大眼睛,對著鏡頭放電,臉頰紅潤彷彿小蜜桃,還和媽媽神同步嘟著嘴模樣超可愛。

 

圖/翻攝自六月臉書

六月近來也感嘆時間快得太快!女兒六個月突然間就會坐了!!她也驚呼:會不會再2個月就開始說話了呀?!!

 

圖/翻攝自六月臉書
圖/翻攝自六月臉書

六月_蔡君茹:Shinny~你現在還不到四個月啦!怎麼就會這麼性感的pose~爸爸要擔心了!!😆😆😆 ​ -- 六月_蔡君茹

 

From:微博/六月_蔡君茹


 

還有小Star和妹妹Shinny難得的同框照~萌翻了!!!

圖/翻攝自六月臉書

六月_蔡君茹:李先生、父親節快樂哦!!!😘😘😘😘
我真的沒有抱錯小孩啊~😂😂😂😂😂
小朋友真的不好控制、拍了快20張
只有這張成功!請大家容忍一下我的嘟嘴😅😅😅😅😅 ​
-- 六月_蔡君茹

 

From:微博/六月_蔡君茹


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂