首頁 娛樂 【有片】柯以敏怒駡選手「滾吧」 超女:停用該評委

娛樂

Ent

【有片】柯以敏怒駡選手「滾吧」 超女:停用該評委

2016-04-01 14:58:29 瀏覽數:

From:新浪娛樂

新浪娛樂:#柯以敏罵選手# 針對評委柯以敏在《超級女聲》直斥選手一事,芒果TV今發聲明↓:1不支持任何評委對任何選手進行非理性批評和指責;2向當事選手致歉;3停止柯以敏在《超女》的賽事邀約。《超女》海選視頻近日曝光,某選手稱得了重感冒,評委柯以敏直接喊出:那就不要唱了,滾吧!→http://t.cn/RqA8iVW -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

事件回顧:評委柯以敏罵超女選手:不要唱啦!滾吧!

 



 



 
 

3月31日,網友在微博曝光兩段超女選手海選的視頻,其中一段視頻中,一名18歲選手剛做完介紹,稱自己有點重感冒,而柯以敏馬上接話,嚴厲的稱“不要唱了,滾吧!”明顯臺上女生一下子愣住了,氣氛十分尷尬。另一段視頻,選手上臺或許有點緊張,說話語氣過快,柯以敏隨即在台下打斷並模仿,而當選手一句沒唱完,柯以敏再次發出“NO”的聲音,惹得選手“抗議”認為“很不尊重人”。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂