首頁 娛樂 Angelababy舊照被挖出 網紅酸:跟我長得差不多

娛樂

Ent

Angelababy舊照被挖出 網紅酸:跟我長得差不多

2017-02-16 14:14:59 瀏覽數:
ni

大陸女星Angelababy是不少粉絲心中的女神,雖然長期深陷整型疑雲,即使到整型外科醫院檢驗證實自己是「純天然」美女,但仍一直被質疑。近日還有網紅挖出Angelababy舊照,調侃:「剛看了Angelababy的舊照,謝謝這世上還有跟我長得差不多的人」。

網紅羅玉鳳挖出過去Angelababy舊照,並與自己的照片做比對,表示:「剛看到Angelababy的舊照,感覺我的自拍被放上去了」,更調侃「謝謝這世上還有跟我長得差不多的人,連去照相館的錢都省了。」還附上比YA的勝利手勢。

這樣的言論也引起網友熱議,「這是Baby被黑最慘的一次」、「自信的女人最美麗」、「喜歡妳勝過Baby,因為妳內心強大。」

羅玉鳳:剛看到了安哥拉貝比(angelababy)的舊照,感覺我的自拍被放上去了,謝謝這世上還有跟我長得差不多的人,連去照相館的錢都省了...[耶][耶][羞嗒嗒] ​ -- 羅玉鳳

From:微博/羅玉鳳

 

From:微博/羅玉鳳

 

From:微博/羅玉鳳

From:微博/不熟話就少

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂